Forfait repas bouche ours

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

225g

 

Faible farine de gluten

 

25g

 

 Excipients lait oeuf 125g 42g levure 25g de sucre Sel 2,5 g 1 g 25 g de beurre non salé oeuf 5ml feuille de dessus

 Ours pratique repas paquet de bouche 1 Préparez les ingrédients, le matériau de pâte: 42g haut de la farine de gluten 225g uf de lait 25 g de farine de gâteau de sucre 25 g de levure 2,5 g 1 g de sel non salé 25 g de beurre.

2 première portion de liquide dans la machine à pain, le sucre, le sel et le coin mettre.

3 dans la farine, la levure, et une procédure d'ouverture pour le visage, et 30 minutes.

Ding 4 dans le beurre, puis ouvrir un programme de côté, et 15 minutes.

5 après que la pâte et une bonne machine à pain, retirez la pâte dans la boîte.

Après 6 pignon coiffé four démarre la fermentation, la pâte est placée dans une zone de fermentation. Environ 50 minutes, d'observer environ deux fois plus grand autour.

7 prise pâte fermentée sont divisés en 8 portions égales.

88 en sous-agent rond.

9 en outre divisé en la face et des oreilles, chaque oreille d'environ 7-8g.

10 est épuisé avec un rouleau à pâtisserie.

Comme sous-sac 11 comme la pâte enroulée, lisser face extérieure. Plis partie reposa.

Pâte partie de l'oreille 12 de finition d'une pression de face circulaire dans ce qui suit.

13 plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, organiser la pâte sera bonne forme, pose bien.

14 placés dans le four, ouvrir la fermentation du fichier, la fermentation secondaire. Lorsque la fermentation secondaire, le four a mis une petite tasse d'eau, afin de ne pas sécher la surface de la pâte d'impatience.

Après deux 15 est prêt, retirer la brosse ensemble d'oeuf, l'oeuf de la brosse lors de son transfert vers le four de fixation thermique tuyau vertical, préchauffer à 180 degrés pendant 10 minutes, dans le four et faire cuire au four pendant 15 minutes, la surface d'or.

16 Retirez le pain sur une ligne de cuisson et laisser refroidir.

17 ours de la bouche à ce sujet avec des coups de chocolat.

geda
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