étape 1
châtaignes cuites pelées,étape 2
Verser le lait de la machine de cuisson étiquetés comme la boue.étape 3
beurre Guo Lifang.étape 4
Verser la boue poêlée de châtaignes,étape 5
sec frit, ramasser à la pelle ne coule pas sur elle.étape 6
protéines séparées Yolk bol sec exempt d'huile.étape 7
Jaune d'oeuf ajouter de l'huile de maïs, lait, poudre de cacao tamisé et la farine de gâteau. mélange z mot.étape 8
sucre de protéines, jus de citron envoyé à sec biais humide. Ensuite Préchauffer le four 175 degrés.étape 9
Ajouté en trois portions de pâte. Pelle bien mélanger.étape 10
175 degrés cuire au four pendant 20 minutes. Puis à l'envers refroidir complètement.étape 11
8 fouetter la crème avec le sucre en graisse. Joignez-vous à la sauce de fouet châtaigne.étape 12
Remuez est bien comme ça.étape 13
Feuille mis sur le gâteau.étape 14
30 stéréotypes laminés réfrigérés minutes.étape 15
Le restant dans la poche à douille. Couper une petite bouche.étape 16
Pressez sur le rouleau de gâteau d'un seul coup. .étape 17
Plusieurs châtaignes parsemés ok il! Le goût de gars riche en calories superbe!