Gâteau roulé à la girafe

Oeuf 4 Lait 55g L'huile de maïs 50 grammes Faible poudre 50 grammes poudre de cacao 18g Sucre fin 60g sel 1g Crème fouettée 200g Sucre fin 20g banane 2 racines

étape 1

Jaune d'oeuf séparé

Étape 2

Ajouter le lait, l'huile et le tamis en poudre faible en une seule fois

Étape 3

Remuer et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche ou de particules

Étape 4

Prenez environ 15 g de pâte de jaune d'oeuf dans un petit bol propre

Étape 5

Tamiser la pâte de jaune d'oeuf restante dans la poudre de cacao, bien mélanger et bien mélanger

Étape 6

Pâte de jaune de cacao, prête à l'emploi

Étape 7

Déposez quelques gouttes de vinaigre blanc dans le blanc d'oeuf, ajoutez le sucre en trois portions pour battre jusqu'à ce que la mousse soit humide

Étape 8

Mélanger environ deux fois la pâte de jaune d'oeuf avec la pâte de jaune d'oeuf dans un petit bol et bien mélanger

Étape 9

Mélanger la pâte de jaune d'oeuf aromatisée d'origine dans un sac décoratif et préchauffer le four à 170 degrés

Étape 10

Mélanger un tiers du blanc d'oeuf restant dans la pâte de jaune de cacao et bien mélanger

Étape 11

Verser la pâte à gâteau dans tous les blancs d'ufs restants et bien mélanger, réserver

Étape 12

Coupez le sac de décoration en une petite ouverture, dessinez un motif de girafe irrégulier sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier gras

Étape 13

Verser la pâte à gâteau au cacao de l'étape 11 dans le moule à girafe cuit au four

Étape 14

Mettez la pâte à gâteau à plat et secouez plusieurs fois pour faire des bulles, mettez au four, la couche intermédiaire est à 170 degrés pendant environ 15 minutes

Étape 15

Après la cuisson, retournez-le et laissez-le refroidir

Étape 16

Déchirez le papier huilé inférieur pendant qu'il est chaud

Étape 17

Une fois les tranches de gâteau refroidies, prenez un nouveau morceau de papier graissé, retournez à nouveau le gâteau et les textures sont en dessous

Étape 18

Crème fouettée et sucre granulé, étalé sur les tranches de gâteau, mettre des fruits

Étape 19

Roulez-le avec un rouleau à pâtisserie, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer et façonner, puis sortez-le et coupez-le avant de manger

Étape 20

Produit fini

Étape 21

Écrire les étapes de production

Étape 22

Écrire les étapes de production
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