étape 1
préparer le matériel feuilles de gélatine trempées dans l'eau glacée purée de mangue avec une machine alimentaire (peu importe un peu moins de particules) La crème à fouetter 45g sucre lait 255g deétape 2
Le lait dans la casserole, ajouter le sucre.étape 3
Et faites cuire en remuant pour éviter bâton casserole, cuire jusqu'à ce que le lait légèrement ouvert, à l'abri du feu.étape 4
Dans la crème fouettéeétape 5
remuerétape 6
Retirer la gélatine dans de l'eau glacée, de l'eau de contrôle à sec, le lait dans le pot et bien mélanger.étape 7
Incorporer filtration.étape 8
En ce qui concerne l'eau glacée de lait refroidi à température ambiante.étape 9
Dans la purée de mangueétape 10
remuerétape 11
Dans la bouteille Réfrigérer 4-6 heures.étape 12
Dans le réfrigérateur, couper un peu de feuilles de menthe mis à la mangue, un petit dessert thé l'après-midi Mimi est terminée.étape 13
completétape 14
complet