Mango Panna Cotta

Fleurs et Tea Time Faites un petit dessert d'été cool. crème fleurette 255g lait 400g feuilles gélatine 10g sucre en poudre 45g mangue 100 g bloc Mango montant droit feuilles de menthe Un peu

étape 1

préparer le matériel feuilles de gélatine trempées dans l'eau glacée purée de mangue avec une machine alimentaire (peu importe un peu moins de particules) La crème à fouetter 45g sucre lait 255g de

étape 2

Le lait dans la casserole, ajouter le sucre.

étape 3

Et faites cuire en remuant pour éviter bâton casserole, cuire jusqu'à ce que le lait légèrement ouvert, à l'abri du feu.

étape 4

Dans la crème fouettée

étape 5

remuer

étape 6

Retirer la gélatine dans de l'eau glacée, de l'eau de contrôle à sec, le lait dans le pot et bien mélanger.

étape 7

Incorporer filtration.

étape 8

En ce qui concerne l'eau glacée de lait refroidi à température ambiante.

étape 9

Dans la purée de mangue

étape 10

remuer

étape 11

Dans la bouteille Réfrigérer 4-6 heures.

étape 12

Dans le réfrigérateur, couper un peu de feuilles de menthe mis à la mangue, un petit dessert thé l'après-midi Mimi est terminée.

étape 13

complet

étape 14

complet
gâteau de roue rouge net
Précédent
Chiba motif de gâteau carré
Prochain
ivrognes d'arachide épicé
anpan citrouille
coco épinards gâteau carré recettes bébé supplément alimentaire
tuiles coco croustillant
boulettes de riz triangulaires simples
# Racine de lotus épicé dans la « maison » à vent construire ins cuisine #
thé au lait Caramel
Durian gâteau de lune (Cantonais)
pommes de terre pourpre Cranberry # gâteau de lune pour profiter du goût « beauté » #
Bonne lune maison ~ gâteau de lune de neige (quatre saveurs de pratiques détaillées ci-joint)
neigeux gâteau de lune
pâte de graines de lotus de style cantonais haricot jaune gâteau de lune coller & # profiter goût « beauté » #