Durian gâteau de lune (Cantonais)

Depuis ce dans une fosse de cuisson, Chaque mi-automne, devrait être un roi, Ne pas acheter le gâteau de lune de la mi-automne, faire leur propre lune ~ gâteau de lune de style cantonais faire plusieurs fois, chaque fois qu'une farce différente, Récemment, un peu de contrôle durian, et avait rencontré mi-automne qui doit, gâteau de lune n'est pas acheté, ce que l'occasion, Sur l'utilisation du remplissage durian. farine tout usage 300g sirop de sucre inverti 220g eau de savon 3g sel 1 g saindoux 90g Sur le matériel de croûte : Les matériaux de remplissage suivants : chair Durian 500g Morceau de pain grillé 4 Lait en poudre 30g Un autre matériel supplémentaire: : poudre cuit (preuve de la matrice de poudre) montant droit

étape 1

production remplissages: purée de fruits durian pour aller nucléaire, pain grillé, pelé, Râpées bien mélanger, mélanger une cuillère de lait. Division rouge avec ce morceau de pain grillé, L'exacte doit être appelé remplissage de haricots rouges durian. Couvert avec un film accrochons après le mélange, Dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus, jusqu'à son utilisation.

étape 2

croûte de production, le matériau de croûte, comme le montre la figure.

étape 3

Le matériau en feuille de matériau croûte poudre tamisée enceinte de décharge, Mélanger avec des baguettes et dans la boue, Ensuite ensembles des gants en boule.

étape 4

Il suffit de pétrir la pâte, un collant petit peu, Avec un sac de Réfrigérer d'enroulement de film frais, Réfrigéré une demi-heure à 1 heure, puis repris sur un virement de bord. Commencez à faire du gâteau de lune, gâteau de lune est prêt à mourir, Il y a quelques repas cuisinés, poudre cuite est utilisée pour une libération, (Pour matrice de moule à gâteau de lune avant de secouer claque verse)

étape 5

Avec 50g moule à gâteau de lune, Pâte divisée pâte environ 20 g, le remplissage durian 20g,

étape 6

Aplatir la pâte et la mettre en tartes, Le procédé de paquet d'étanchéité comme des petits pains, et ensuite le moulage par compression.

étape 7

Si le remplissage salut durian peut également être échangé contre d'autres, Tels que la farce aux canneberges.

étape 8

pression Die est bonne, comme le montre la figure.

étape 9

Préchauffer le four à 170 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, Faire cuire 5 minutes, retirer la surface de la brosse d'oeuf, Retour au four pour continuer la cuisson pendant 10 minutes, Cuire au four jusqu'à ce que la surface de couleur dorée, cuite au four, laisser refroidir.

étape 10

Durian et les desserts sont un match parfait, Certainement pas la meilleure façon de manger de la chair de durian, le dessert est devenu un aveugle.

étape 11

Le partage des moyens, à la fois scellée avec refermable, Faciliter l'alimentation et belle.
thé au lait Caramel
Précédent
pommes de terre pourpre Cranberry # gâteau de lune pour profiter du goût « beauté » #
Prochain
Bonne lune maison ~ gâteau de lune de neige (quatre saveurs de pratiques détaillées ci-joint)
neigeux gâteau de lune
pâte de graines de lotus de style cantonais haricot jaune gâteau de lune coller & # profiter goût « beauté » #
Homely cinq-jen gâteau de lune
[Salted Nuts Jintui gâteau de lune cantonais style] pour nommer les cinq-jen gâteau de lune
aînés offrent un milieu signe de reconnaissance - gâteau de lune de style cantonais sans sucre
Quatre types de saveur de la pâte à gâteau de lune oeuf - Elixir d'Amour, amitié pluie
pâte graine de lotus blanc d'oeuf 100 g de gâteau de lune (détail)
neigeux gâteau de lune flux couleur Coeur
Le test de compétences plus basique: yong tau foo
# # Nourriture Hakka pousses de bambou marinées frits | super riz
Hakka boulettes de riz glutineux