Le test de compétences plus basique: yong tau foo

tofu devrait être personne ne l'aime pas? Frit, frites, ragoût, mélanger, même entendu ont beaucoup de tofu super étranger, voici aussi à manger. Mais le tofu de bonne qualité est pas souvent, en apparence des choses ordinaires, mais pas non plus facile à faire. Je me souviens plus de tofu est Xichang, que du lac vers le bas pour éviter intervalle cinétose et vomissements de 22 heures sans nourriture, et enfin un repas à Xichang, parmi eux un tofu était tellement décrire, « à Xichang une bonne impression sur un tofu fait maison depuis le début », il est tout simplement monde délicieux meilleur ah, il n'y a rien de vivant (montée Chemin de montagne robuste à la broche du lac dans un chien, puis de Xichang et à soubresaut lac Lugu de l'émotion) peut manger de la nourriture délicieuse ravisa. Le tau de Hakka foo est célèbre plat, il est dit dans la vie Hakka, chaque fois qu'il ya une fête doit avoir ce plat. Bien que pas un hakka, mais après avoir mangé à plusieurs reprises aussi ne peut pas oublier. Récemment remarqué supermarché tofu ferme paysage, donc changé la sélection habituelle de texture douce, cette entreprise de paysage rigide texture de tofu, mais pas trop vieux, juste pour faire ce plat. paysage Laodou 500 grammes La viande maigre 100 grammes champignons 2 échalote 1 sauce Oyster montant droit huile montant droit sel montant droit maïzena montant droit eau montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit

étape 1

Émincé viande hachée de la viande;

étape 2

Champignons coupés en dés;

étape 3

viande et champignons maigre mélange, sauce aux huîtres, l'huile et mélange de sel bien;

étape 4

Le tofu coupé 8, un seul bloc d'environ 3 cm * 5 * 7 analogues;

étape 5

Un petit morceau, une fosse creusée avec une petite cuillère et la farce d'insertion;

étape 6

Le reste terminé de la même manière, de la casserole placée dans la poêle;

étape 7

Fry jusqu'à ce que doré d'un côté quand l'autre côté de continuer à tourner et les faire frire jusqu'à coloration dorée;

étape 8

La possibilité de revenir en arrière, le côté farce, prends une fécule de maïs Ajouter bol, l'eau, la sauce de soja et la sauce de soja mix épaissir bien versé dans le pot, saupoudrez d'oignons verts et servir.

étape 9

---------- Ce qui suit est le spectacle terminé, cliquez pour agrandir ----------

étape 10

Produits finis 1

étape 11

Produits finis 2

étape 12

Produits finis 3
neigeux gâteau de lune flux couleur Coeur
Précédent
# # Nourriture Hakka pousses de bambou marinées frits | super riz
Prochain
Hakka boulettes de riz glutineux
l'amélioration de la cuisine hakka aux ailes de poulet cuit au sel Huadiao
ventilateurs Duojiao collecte de printemps cuits à la vapeur sur la langue champignon # n
La promotion de la circulation sanguine soulageant mois de poulet essentiel du vin de riz Hakka
ufs farcis (boulettes d'oeuf farci cuisine Hakka)
Chunyan # palourdes soupe de loofah sur la langue #
Grille-pain Version du bacon Hakka
Boucle de bol Blossoming viande
plat Eve - porc mariné
Huile, mais pas la viande grasse tofu fermenté Hakka
# # Les mangeurs de viande Union segment Saury frit maison
Riche en fibres biscuits à l'avoine sésame noir faible teneur en gras