étape 1
Le sucre brun a été versé dans l'eau, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. (Eau chaude de plus facile à ouvrir)étape 2
l'huile de maïs Stir a été ajouté.étape 3
poudre faible, bicarbonate de soude, le sel a été versé dans un bol à mélanger à l'étape 2.étape 4
Mélanger un peu, versez la farine d'avoine.étape 5
Ajout de graines de sésame noir, noix de coco, raisins cassis, Yong Shounie peut être absorbé.étape 6
Ils ont été divisés en 18 parties, mettre de frottage rond dans un plat allant au four. (A propos 20g chacun)étape 7
plat presse avec vos doigts un par un.étape 8
Ouvrir la circulation de l'air chaud au four, préchauffé à 150 degrés avant le bien, la casserole dans les classes moyennes et supérieures, et vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 25 minutes. (Température et le temps sont ajustées en fonction de votre four et le degré biscuit Bohou)étape 9
Après le laisser refroidir au four scellé.