poisson bouilli Sichuan

comme Szechuanese longtemps en suspens qui ne manque cuisine maison. Blackfish 2 livres poivre 20 grammes poivron rouge 30 grammes céleri 2 germes de haricots 500 grammes L'huile de colza 300 grammes vin de cuisine 2 cuillères à soupe gingembre 5 oignons verts un demi ail 2 sel 2 cuillères à soupe demi MSG Un peu ufs 1 amidon 1 cuillère à soupe poivre Un peu sauce de soja Un peu sucre Un peu vinaigre Un peu Pi pâte de haricot cuillerée Pot matériau de fond Un peu gingembre bulle de mousse de poivre Sichuan Un peu échalote 2 persil 2

étape 1

J'utilise le snakehead, le plus souvent avec Sichuan Hualien, parce qu'il ya peu de relation géographique ici, donc je l'ai acheté Blackfish. L'utilisation de la carpe herbivore peut être. Les filets en morceaux, coupe d'os de poisson en sections, le vin de gingembre poisson d'oignon mis ensemble l'oignon frotter au gingembre eau dure Cuochu, puis lavés nettoyer le poisson. Fishbone distingué de côté, puis le vin de cuisine à base d'amidon de sel poivre décapée oeuf poisson.

étape 2

Le grand gingembre et gingembre bulle mousse poivre ail séché piment prêt.

étape 3

le contrôle de l'eau propre Bean

étape 4

coupe Céleri en sections prêtes

étape 5

Échalote hachée persil

étape 6

La chaleur ainsi que le carter d'huile de colza, cuits 8 minutes pour brûler Cong Jiangsuan séché piment faire sauter Pickle vers le bas la pâte de haricots de décharge matériau fond du pot, sauce soja Saute ajouter le vin blanc et l'eau acide a ensuite été ajouté, tout en ébullition.

étape 7

Les germes de haricots cuits de sel pour aller vers le bas et la finition mettre le bol.

étape 8

comme ça

étape 9

Ensuite, mettre sous le céleri cuit cuit poissons osseux poissons était tombé en panne au point de mettre MSG peut finir vers le haut. MSG peut également détenir, choix. Mettez le bassin.

étape 10

Laisser sécher puis mettre un peu piment ail émincées conditions sèches, ma famille n'a pas d'ail, ha ha ha. Puis versez l'huile végétale dans identifiés ci-dessus sont cuits chacune surmontée d'un piment rouge Kazakhstan.

étape 11

Mettez l'oignon persil vous pouvez manger.
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