étape 1
J'utilise le snakehead, le plus souvent avec Sichuan Hualien, parce qu'il ya peu de relation géographique ici, donc je l'ai acheté Blackfish. L'utilisation de la carpe herbivore peut être. Les filets en morceaux, coupe d'os de poisson en sections, le vin de gingembre poisson d'oignon mis ensemble l'oignon frotter au gingembre eau dure Cuochu, puis lavés nettoyer le poisson. Fishbone distingué de côté, puis le vin de cuisine à base d'amidon de sel poivre décapée oeuf poisson.étape 2
Le grand gingembre et gingembre bulle mousse poivre ail séché piment prêt.étape 3
le contrôle de l'eau propre Beanétape 4
coupe Céleri en sections prêtesétape 5
Échalote hachée persilétape 6
La chaleur ainsi que le carter d'huile de colza, cuits 8 minutes pour brûler Cong Jiangsuan séché piment faire sauter Pickle vers le bas la pâte de haricots de décharge matériau fond du pot, sauce soja Saute ajouter le vin blanc et l'eau acide a ensuite été ajouté, tout en ébullition.étape 7
Les germes de haricots cuits de sel pour aller vers le bas et la finition mettre le bol.étape 8
comme çaétape 9
Ensuite, mettre sous le céleri cuit cuit poissons osseux poissons était tombé en panne au point de mettre MSG peut finir vers le haut. MSG peut également détenir, choix. Mettez le bassin.étape 10
Laisser sécher puis mettre un peu piment ail émincées conditions sèches, ma famille n'a pas d'ail, ha ha ha. Puis versez l'huile végétale dans identifiés ci-dessus sont cuits chacune surmontée d'un piment rouge Kazakhstan.étape 11
Mettez l'oignon persil vous pouvez manger.