petit pour manger gros ufs, de la soupe, chaque fois qu'un enfant ma mère mettrait un peu cuit à la vapeur quand Shrimps, un peu de bon goût salé manger. Plus tard, après avoir obtenu de l'extérieur de leur propre vie, le petit-déjeuner parfois ne savent pas de quoi manger, et un bol d'eau, oeuf, oeufs, pot de soupe après avoir été mis sur la vapeur, jusqu'à ce que la soupe fini sera également lavage des ufs. Mais cratère fumant souvent des sacs, se vendra vraiment ne peut pas supporter de regarder. Les ufs d'aujourd'hui, mettre un peu de soupe de tofu mou, Parsemez la plupart des champignons, le goût glissant et tendre, il convient pour le petit déjeuner. Si vous goûtez un peu lourd, vous pouvez saupoudrer un peu de rôti de la viande hachée dans la plus haute, plus enjoyably amis. tofu 80g ufs 1 champignons 1 sel montant droit huile montant droit poulet montant droit
étape 1
Le tofu coupé en tranches épaisses, puis mis dans une boîte flan cuit à la vapeur, la première couche en brosse de l'huile à l'intérieur de la cuve
étape 2
Incorporer la poudre d'oeuf, le sel d'addition et de poulet, en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, remuer
étape 3
Skim flottant extrémité intérieure (ou filtré à nouveau avec une passoire), versé dans un récipient rempli de tofu juste
étape 4
Couvrir avec un film plastique, avec un voyant de cure-dents sur les bords, dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 10 minutes
étape 5
Après la forme d'oeuf et ajouter les champignons à nouveau à la vapeur pendant quelques minutes
étape 6
Après la Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché
étape 7
Ouvrir les manger