étape 1
La moitié du lait en poudre et bien mélanger en ajoutant peu d'attenteétape 2
Verser l'autre moitié du sucre glace 15g et laisser mijoter ouvertétape 3
Poudre a été versé dans une faible agitation à faible viscosité, à savoir un arrêt de feu texturéétape 4
bol de beurre grillé, de sucre en poudre d'attente EIPDétape 5
Blanc d'oeuf et le jaune séparé de la pâte de jaune d'oeuf dans le lait et cuire jusqu'à consistance lisse et épaisse, éteignez le feu et laisser refroidir recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérerétape 6
Verser cuisiniers blancs d'ufs ajouter quelques gouttes de machine à jus de citron le seau, le sucre en poudre et battre jusqu'à trois fois pour se joindre à un petit brillant crochet pointuétape 7
Le milieu des 20 minutes 160 fourétape 8
Super délicieux chaudétape 9
très tendre