Net Rouge (version four)

~ Soufflé vous manger la version four de rouge le net confortable, léger et tendre et délicieux Soufflé est un dessert français, également connu sous le nom Soufflé, vraiment DuangDuang ~ sentiment, très beau quand fraîchement sortis du four, il va lentement s'effondrer vers le bas, plat, si délicieux juste un moment, de prendre des photos rapidement et manger . lait 240ml La farine de gâteau 25g sucre en poudre 35g ufs 4 beurre Un peu

étape 1

La moitié du lait en poudre et bien mélanger en ajoutant peu d'attente

étape 2

Verser l'autre moitié du sucre glace 15g et laisser mijoter ouvert

étape 3

Poudre a été versé dans une faible agitation à faible viscosité, à savoir un arrêt de feu texturé

étape 4

bol de beurre grillé, de sucre en poudre d'attente EIPD

étape 5

Blanc d'oeuf et le jaune séparé de la pâte de jaune d'oeuf dans le lait et cuire jusqu'à consistance lisse et épaisse, éteignez le feu et laisser refroidir recouvert d'une pellicule plastique et réfrigérer

étape 6

Verser cuisiniers blancs d'ufs ajouter quelques gouttes de machine à jus de citron le seau, le sucre en poudre et battre jusqu'à trois fois pour se joindre à un petit brillant crochet pointu

étape 7

Le milieu des 20 minutes 160 four

étape 8

Super délicieux chaud

étape 9

très tendre
Boules de tofu en poudre pour risotto
Précédent
Poivre gingembre poulet Juyanxunyu
Prochain
Long Lee filets de poisson fritures de recettes santé
Envoyez-vous un bouquet de roses - fraises de sucre
volume de bananes d'avoine
# Horloge dans le goût traditionnel classique ~ # navet Blossoming farcies de viande
Le petit déjeuner bébé coquetier recette complément alimentaire
champignons Barbecue
Ananas farce gâteau de lune de neige ~ # Journée des enseignants pour profiter goût « beauté » spécial #
noix de coco gâteau de lune de cacao canneberges
Noix gâteau de lune
Le gâteau de lune de châtaignier
crème anglaise enneigée gâteau de lune « cuire Story »
pâte de graines de lotus de style cantonais gâteau de lune jaune # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #