volume de bananes d'avoine

presque plus en plus de gens ne mangent pas le petit déjeuner et le petit déjeuner pour la journée est le plus important repas, donc manger manger bon, manger manger. Un petit-déjeuner croustillant rouleau de banane d'avoine, goût délicieux, riche en éléments nutritifs, vous donner une journée pleine de vitalité. le contenu de la recette de la farine d'avoine Myllyn Paras site officiel: # # Lien Stamp bananes 3 Myllyn Paras flocons d'avoine classique 100 g ufs 1 amidon 50 grammes

étape 1

ingrédients prêts.

étape 2

Les ufs et mélanger. Banane coupé en segments.

étape 3

Bananes dans les ufs, les ufs colorés.

étape 4

Et puis recouvert d'amidon.

étape 5

Et puis recouvert d'ufs.

étape 6

Enfin teinté Myllyn Paras flocons d'avoine classique.

étape 7

Après tout les flocons d'avoine veille tachée.

étape 8

Dans le carter d'huile, à feu doux pour faire chauffer l'huile avec du poisson jaune doré Qicheng.

étape 9

Placé sur un papier absorbant pour retirer et aspirer les excédents de parties de l'huile.
Envoyez-vous un bouquet de roses - fraises de sucre
Précédent
# Horloge dans le goût traditionnel classique ~ # navet Blossoming farcies de viande
Prochain
Le petit déjeuner bébé coquetier recette complément alimentaire
champignons Barbecue
Ananas farce gâteau de lune de neige ~ # Journée des enseignants pour profiter goût « beauté » spécial #
noix de coco gâteau de lune de cacao canneberges
Noix gâteau de lune
Le gâteau de lune de châtaignier
crème anglaise enneigée gâteau de lune « cuire Story »
pâte de graines de lotus de style cantonais gâteau de lune jaune # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
viande de style soviétique gâteau de lune
Viande gâteau de lune
Shun cuisines privées de la maison - moutarde viande gâteau de lune
gâteau de lune # Color la cuisine au-delà, Kam délicieux # profiter