« Estomac » Il a préparé un bol de cur chaud et de l'estomac de la bouillie citrouille

vie trépidant, nous sommes tous occupés avec le travail et la vie supplémentaire, et peut-être nous excuse aucun moyen de gagner leur vie Mais regard en arrière et pense qu'il n'y a pas de corps de travail A quoi bon, mon estomac n'a pas été la qualité porte également la cause racine trop occupé auparavant, maintenant il est vide souvent un peu de soupe pour lui et sa famille avec le conditionnement physique Aujourd'hui, cette polenta de citrouille est non seulement belle couleur, frais de goût, plus de maïs a souligné l'apéritif, Jiangzhuo effet diurétique, tandis que la citrouille est la température en mesure dans la rate, une combinaison des deux bouillie de nutrition, non seulement le goût léger, et est le plus approprié pour l'été L'humidité des recettes. Sons assez bon, à droite, la pratique est pas difficile, assez simple citrouille vieux 250g riz Un petit bol corn flakes Un petit bol sucre cristal Un peu osmanthus Un peu

étape 1

La citrouille est prêt, il est préférable citrouille vieux, plus le plus doux, je l'ai acheté hier n'est pas particulièrement vieux, la saison est peut-être moins à cause de celui-ci

étape 2

Le maïs et le riz tremper pendant une demi-heure, ce pot de porridge plus profondément, je n'ai pas utilisé du maïs frais, que la bouillie de maïs sec bouillie est également bon de manger oh Les supermarchés doivent vendre

étape 3

bandes de citrouille, parce que je l'ai acheté n'est pas particulièrement familier, la peur est pas facile citrouille cuit à la vapeur

étape 4

ensemble citrouille sur le pot, la vapeur d'eau de 15 minutes ou plus ...

étape 5

Peut-être que je ne suis pas très familier avec l'amour de cette citrouille, enfin avec le jus pressé sous la vieille citrouille ne sera pas

étape 6

L'autre pour prendre un pot, le pot première bouillie de riz dans le premier ...........

étape 7

Au bout de 25 minutes pour cuire le riz rapidement lorsqu'ils sont placés dans les grains de maïs épaissit, mélanger environ 56 minutes pour cuisiner

étape 8

Et enfin dans la citrouille cinq ou six minutes pour être bien, Oh vraiment parfumé

étape 9

Lorsque vous mangez au-dessus de mettre un peu de garniture osmanthus sec et vu ce couleurs vives et le goût parfumé de l'appétit des gens ne peuvent pas boire, mais aide deux bols
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