étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
propre de porc, eau chaude, puis hacher la viande.étape 3
Pelée et gingembre haché.étape 4
Ajout d'un ustensile de viande, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, Shi Sanxiang, le gingembre oignon.étape 5
Enfin, ajoutez l'huile d'olive, mélanger dans le sens horaire, à côté du couvercle et mettre de côté.étape 6
Radis, carottes, épluché, lavé, coupé en tranches puis, ne pas couper trop épais, comme peu mince a.étape 7
Pot, ajouter de l'eau à ébullition, à la fois navet, radis eau bouillante pour adoucir un tour du feu, enlever et lessivage de l'eau sèche.étape 8
Prenez un radis, mettez la viande, vous pouvez le plier!étape 9
Wobble fait dans l'ordre, de rester en dehors du milieu du Kazakhstan, n'est pas simple adroite ~étape 10
Ensuite, les carottes en tranches d'une coupe moyenne en deux morceaux, mettre des fleurs des fleurs riches peuvent ~étape 11
Les plats dans le bateau à vapeur.étape 12
Maintenant, le réservoir d'eau équipé d'eau pure sur les 400ml peut, à la vapeur au Kazakhstan plateau sans ajouter de l'eau, le réservoir d'eau pour assurer l'eau peut être.étape 13
Fermer le couvercle et commencer la nutrition à la vapeur, le temps d'un tuyau de 15 minutes sans elle!étape 14
Il est temps de mettre fin au travail de cuiseur à riz à la vapeur, il y aura des invites vocales Yo ~ plaquant le couvercle bouton d'ouverture sur le corps, la plaque d'extrémité inférieure du poisson, il n'y a pas particulièrement bonne, plateau à vapeur d'eau, mais pas trop est juste, la louange.étape 15
Nappé de sauce de soja, puis surmontée d'huile chaude, parsemer de graines de sésame blanches cuites, embellissement de piment rouge peut profiter.étape 16
Fête du Printemps approche, le dîner du Nouvel An prêt? Je recommande fortement ce plat, délicieux et beau.étape 17
Faire simple, pleine de saveur. ~ Radis Blossoming farcis à la viande, l'équilibre nutritionnel.étape 18
fête délicatesse indispensable de ma famille Nouvel An.étape 19
Particulièrement bon, mon souffle bébé manger une demi-plaque, radis d'hiver sur le corps approprié pour manger ha ~