Quatre types de saveur de la pâte à gâteau de lune oeuf - Elixir d'Amour, amitié pluie

Elixir d'Amour, la pluie d'amitié, en regardant le roman « Elixir d'amour » de Yi Shu Rappelez-vous quand il est jeune, tant d'années, tranquillement. Seul trésor, que la vie vaut la peine. Ces montants peuvent faire quatre saveurs de jaune d'uf croustillant de la pâte, chaque 8, un total de 32. peau d'huile La farine (de farine) 300g saindoux 108g sucre en poudre 40g eau 120g poudre de cacao 5g poudre de thé vert 5g farine de couleur mauve 8g Saindoux (autre) Un peu pâtisserie Faible farine de gluten 240g saindoux 120g remplissages Sucré pâte de haricot 200g sésame 200g pâte de graines de lotus 200g crème anglaise 200g

étape 1

huile Peel 300 grammes de farine, 108 g de saindoux, 40 g de sucre en poudre, 120 g d'eau en même temps, et la surface commence, le malaxage suffisamment.

étape 2

Jusqu'à ce que toute la pâte soit complètement déployée, film gants

étape 3

les huiles de la peau pétries, dans le sac de rangement, une épreuve demi-heure

étape 4

Pâtisserie: 240 g de farine, plus 120 g de saindoux

étape 5

Pétrir le beurre de pâte

étape 6

peau d'huile divisée en quatre parties, chacune d'environ 143 g, en plus d'une saveur, d'autres ont été ajoutés la farine violette, poudre de thé vert, poudre de cacao. Dans le même farine ajouter de temps, en ajoutant 2-3 grammes par portion de lard supplémentaire, ce qui peut aider à garder la pâte grasse. Ma farine de couleur mauve est pas facile de couleur, donc mettre un peu plus, les parents peuvent contrôler leur propre.

étape 7

Quatre couleurs de l'huile de peau bien, continuer à mettre des sacs en plastique à double vitrage pendant 20 minutes.

étape 8

Effectuer une première saveur croustillante de jaune d'oeuf, la peau de l'huile de parfum divisée en huit parties, chacune d'environ 17 grammes; pâte dure 1 / 4,90 g, divisé en huit parties, chacune d'environ 11 grammes

étape 9

Sac à pâtisserie d'huile en direct

étape 10

Forme en groupes, étanchéité

étape 11

Rouler en forme de langue

étape 12

Puis rouler

étape 13

8 petit volume, bon volume, recouvert d'une pellicule plastique, proofed pendant 10 minutes

étape 14

Prenez un petit volume

étape 15

plat presse

étape 16

la croissance continue du rouleau une longue langue

étape 17

roulé à nouveau

étape 18

Parmi fois, deux pincées

étape 19

La formation d'une circulaire

étape 20

Écartez rouleau plat

Etape 21

Prendre 25 grammes Dousha bon jaune d'oeuf

étape 22

Enveloppe haricot coller pâte jaune d'oeuf

étape 23

saveur Shut arrondie est le jaune d'uf croustillant

étape 24

gâteau de lune de saveur croustillante de 8 ufs à faire

étape 25

Préchauffer le four à 160 degrés, le feu et pendant 30 minutes, trois jaunes d'oeuf brosse, oeuf au cours du dernier sésame brosse saupoudré comme.

étape 26

gâteaux de jaune d'oeuf cuit

étape 27

gâteaux de thé vert avec le jaune d'oeuf comme exemple: élaboré. La peau d'huile verte divisée en quatre parties, chacune d'environ 37 g; 1/4 prise meringue, 90 g, divisé en quatre parties, chacune d'environ 22 grammes

étape 28

sac à pâtisserie d'huile de thé vert en direct

étape 29

Après le scellement, en appuyant à plat, roulant dans un état de languette

étape 30

enroulé

étape 31

Volume quatre bon volume vert, recouvert d'une pellicule plastique, proofed pendant 20 minutes

étape 32

Épreuvage bon volume vert, appuyez sur plat

étape 33

Continue à rouler, rouler une longue langue de la croissance

Etape 34

roulé à nouveau

étape 35

Prenez un couteau bien aiguisé, couper parmi

étape 36

Appuyez sur la pâte à plat pour maintenir le motif, ne pas appuyer sur a

étape 37

Prendre une pâte, une pression ouverte à la main, qui plus épais, plus mince côté, pour faciliter le remplissage du sac

étape 38

Prendre 25 g de pâte de graines de lotus et le jaune d'oeuf, ainsi que le paquet

étape 39

garnitures enveloppées

étape 40

peau d'huile de thé vert belle texture extérieure, une attention pas sac inversé, une quantité de plus d'une source d'erreurs, garnitures wrap

étape 41

Poussez doucement avec la bouche d'un tigre

étape 42

gâteaux de thé vert enveloppé de jaune d'oeuf

étape 43

De même font les huit gâteaux de thé vert

étape 44

De la même façon, vous pouvez faire des gâteaux de pommes de terre violettes, remplissages avec le jaune d'oeuf de sésame

étape 45

8 violet croustillant de patate douce

étape 46

De même, il y a des gâteaux de cacao, garnitures jaune d'oeuf jaune avec du lait

étape 47

Préchauffer le four à 160 degrés, le feu et pendant 30 minutes, vous ne voulez pas la couleur excessive, peut être recouvert de papier d'aluminium après 10 minutes

étape 48

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