étape 1
huile Peel 300 grammes de farine, 108 g de saindoux, 40 g de sucre en poudre, 120 g d'eau en même temps, et la surface commence, le malaxage suffisamment.étape 2
Jusqu'à ce que toute la pâte soit complètement déployée, film gantsétape 3
les huiles de la peau pétries, dans le sac de rangement, une épreuve demi-heureétape 4
Pâtisserie: 240 g de farine, plus 120 g de saindouxétape 5
Pétrir le beurre de pâteétape 6
peau d'huile divisée en quatre parties, chacune d'environ 143 g, en plus d'une saveur, d'autres ont été ajoutés la farine violette, poudre de thé vert, poudre de cacao. Dans le même farine ajouter de temps, en ajoutant 2-3 grammes par portion de lard supplémentaire, ce qui peut aider à garder la pâte grasse. Ma farine de couleur mauve est pas facile de couleur, donc mettre un peu plus, les parents peuvent contrôler leur propre.étape 7
Quatre couleurs de l'huile de peau bien, continuer à mettre des sacs en plastique à double vitrage pendant 20 minutes.étape 8
Effectuer une première saveur croustillante de jaune d'oeuf, la peau de l'huile de parfum divisée en huit parties, chacune d'environ 17 grammes; pâte dure 1 / 4,90 g, divisé en huit parties, chacune d'environ 11 grammesétape 9
Sac à pâtisserie d'huile en directétape 10
Forme en groupes, étanchéitéétape 11
Rouler en forme de langueétape 12
Puis roulerétape 13
8 petit volume, bon volume, recouvert d'une pellicule plastique, proofed pendant 10 minutesétape 14
Prenez un petit volumeétape 15
plat presseétape 16
la croissance continue du rouleau une longue langueétape 17
roulé à nouveauétape 18
Parmi fois, deux pincéesétape 19
La formation d'une circulaireétape 20
Écartez rouleau platEtape 21
Prendre 25 grammes Dousha bon jaune d'oeufétape 22
Enveloppe haricot coller pâte jaune d'oeufétape 23
saveur Shut arrondie est le jaune d'uf croustillantétape 24
gâteau de lune de saveur croustillante de 8 ufs à faireétape 25
Préchauffer le four à 160 degrés, le feu et pendant 30 minutes, trois jaunes d'oeuf brosse, oeuf au cours du dernier sésame brosse saupoudré comme.étape 26
gâteaux de jaune d'oeuf cuitétape 27
gâteaux de thé vert avec le jaune d'oeuf comme exemple: élaboré. La peau d'huile verte divisée en quatre parties, chacune d'environ 37 g; 1/4 prise meringue, 90 g, divisé en quatre parties, chacune d'environ 22 grammesétape 28
sac à pâtisserie d'huile de thé vert en directétape 29
Après le scellement, en appuyant à plat, roulant dans un état de languetteétape 30
enrouléétape 31
Volume quatre bon volume vert, recouvert d'une pellicule plastique, proofed pendant 20 minutesétape 32
Épreuvage bon volume vert, appuyez sur platétape 33
Continue à rouler, rouler une longue langue de la croissanceEtape 34
roulé à nouveauétape 35
Prenez un couteau bien aiguisé, couper parmiétape 36
Appuyez sur la pâte à plat pour maintenir le motif, ne pas appuyer sur aétape 37
Prendre une pâte, une pression ouverte à la main, qui plus épais, plus mince côté, pour faciliter le remplissage du sacétape 38
Prendre 25 g de pâte de graines de lotus et le jaune d'oeuf, ainsi que le paquetétape 39
garnitures enveloppéesétape 40
peau d'huile de thé vert belle texture extérieure, une attention pas sac inversé, une quantité de plus d'une source d'erreurs, garnitures wrapétape 41
Poussez doucement avec la bouche d'un tigreétape 42
gâteaux de thé vert enveloppé de jaune d'oeufétape 43
De même font les huit gâteaux de thé vertétape 44
De la même façon, vous pouvez faire des gâteaux de pommes de terre violettes, remplissages avec le jaune d'oeuf de sésameétape 45
8 violet croustillant de patate douceétape 46
De même, il y a des gâteaux de cacao, garnitures jaune d'oeuf jaune avec du laitétape 47
Préchauffer le four à 160 degrés, le feu et pendant 30 minutes, vous ne voulez pas la couleur excessive, peut être recouvert de papier d'aluminium après 10 minutesétape 48
Quatre sortes de gâteaux cuits jaune goût, que ce soit leur propre ou donner comme cadeaux pour les visites, sont Mimi