[Salted Nuts Jintui gâteau de lune cantonais style] pour nommer les cinq-jen gâteau de lune

Pour les cinq-jen gâteau de lune est sombre pendant tant d'années, je veux juste dire, vous ne devez pas manger de délicieux cinq jen ~! gâteau de lune, ma mère est préférée et le cantonais sont les noix Jintui. Peut-être parce que nous sommes mère et la fille aime manger quelque chose bouche salée, si la pâte sucrée graines de lotus blanc gâteau de lune et toutes sortes de fruits sont relativement faibles. plombages noix de Guangdong, garnitures de gâteau de lune de style cantonais sont l'un des plus traditionnels. Aujourd'hui, en plus de la province du Guangdong, d'autres provinces sont également en vente cinq jen gâteau de lune, mais aussi il y a différentes versions autour. Le gâteau de lune traditionnel de style cantonais est la bouche de Jintui noix de la noix, amandes, graines de melon, graines de sésame, Terminalia comme les principaux noix, servi avec du jambon, la viande de glace (porc sucré), gâteau à l'orange , melon de sucre en tant que matière première principale. Olive Jen relativement rare et essentiellement aussi dans le Guangdong et a été relativement facile à trouver. Je ne sais pas si vous avez pas mangé d'olive noire, parfois Lam Kok cantonais sera utilisé. Et c'est cette olives noires Jen écrous Lam. * Mise à jour * recettes Q 1. A propos de noix: De nombreux amis demandent ce que je cuisine Terminalia est où acheter, est-il alternative possible. Terminalia comme mentionné ci-dessus est fou de rugby noir, peu commun et relativement vaste, les épiceries et les supermarchés quotidiens ne peuvent pas acheter, parce que très peu, de sorte que le prix est plus cher, j'ai aussi acheté un trésor. Je ne veux pas goûter d'autres alternatives proposées authentiques noix Terminalia. Terminalia parce qu'il ya un parfum spécial, et remplacé par d'autres noix, mais pas impossible, mais l'effet va être différent. J'écris des recettes peuvent être utilisées Terminalia ou noix de pin, ne peut pas trouver ou trop paresseux pour trouver les bons mots à utiliser les noix de pin. Mais personnellement je ne pas comme les cinq-jen gâteau de lune avec l'arachide. Plus authentique farce Les noix ne sont pas arachides. Il y a beaucoup de recettes de cinq jen gâteau de lune mettra les arachides, les raisins secs, les canneberges, etc., je veux dire est, si vous aimez vraiment peut mettre, parce que, après tout, est leur propre fait, il devrait être la principale chose à leurs propres goûts. J'ai cette recette est aucune de ces choses da! 2. Les amis ont dit d'avoir du sel de cuisine Tout d'abord, les cinq jen recettes de gâteaux de lune sont la bouche salée, manger cinq jen bouche douce pourrait avoir besoin d'une recette ou vos propres réglages. De plus, j'utiliser du jambon dégât d'inondation, une partie du goût du sel a enlevé, et ce point est crucial. La taille du jambon affecte également le temps des dommages dus aux inondations, parce que tout le monde arraché ou coupé d'une taille différente, le temps trempé seulement une valeur de référence, nous regardons tous le jambon de la salinité, il faut peut essayer. Il est juste un peu moins peur de sel salé il. * Mise à jour * Probablement parce qu'ils ne sont pas accros au sucre, l'huile, la graisse de porc et de melon de sucre, je ne aime pas, ont souvent de manger un peu de ramasser loin. Délicieux noix gâteau de lune doit être plein de noix, les mordre particulièrement savoureux, en particulier les amandes (dans le Guangdong n'ont généralement pas longtemps aux amandes, mais la soupe d'amande douce commune), les graines de melon, graines de tournesol, noix Terminalia ces types combinent les noix traditionnelles, plus à mâcher le parfum. Mais maintenant, beaucoup de gâteau vendu cinq jen lune sont les coins coupés avec des arachides bon marché comme les principaux noix. En fait, je aussi comme les arachides, mais sur les cinq jen gâteau de lune, se sentent toujours un peu d'arachide dissonant (arachide Jun'm désolé, Je t'aime ~ ~). En fait, un enfant n'aime pas manger des noix, probablement à cause du porc elle. Je me souviens d'un an plus tard, la mère d'un adulte me dit qu'il ya cinq jen jambon gâteau de lune. Je dis non, ah, je ne mangeais pas. Ma mère m'a laissé regarder attentivement, je pris « chasse au trésor » pour trouver l'humeur tout en mangeant le gâteau de lune dans ce petit peu de porc au jambon. Plus mâcher lentement plus agréable, délicieux plus à mâcher. Cependant mauvais goût noix abondent également, ainsi que certaines parties du gâteau de lune noix aussi vert leur nom, Wu Jen est pas notre tradition que plusieurs noix, poudre de noix est également pas particulièrement élevé. Pas étonnant que tant de gens détestent le gâteau cinq jen lune. Mais, bien fait noix gâteau de lune est vraiment bon à manger da! Près de la fête de la Mi-automne l'année dernière, le village était à New York, a voulu noix innocents, rechercher les différentes prescription Nuts gâteau de lune de sites nationaux dans toute la région de la Chine, Hong Kong, Macao, Taiwan et la Malaisie et d'autres Chinois écrire, et a trouvé la majorité des Mainland de prescription et arachides (prédominant), ainsi que les raisins secs et ainsi de suite. Je me souviens en conformité avec les cinq-jen gâteau de lune sentiment délicieux, résume la prescription majeure améliorée un peu, faire un certain nombre, vraiment bon à manger, ma mémoire est délicieux gâteau cinq jen lune! Je suis en pleine conformité avec la prescription fait plusieurs fois, vraiment pas très salée, et nous nous sentons tous très bon goût, le gâteau de lune elle-même est la bouche salée. J'ai aussi une cuisine très étranges amis disent très salée à la fin où le problème est, je ne l'utilise salée de sel ou non la sauce soja salée-je utiliser? Nous pouvons regarder les points au sel et à la sauce de soja, le goût du produit final pour éviter une mauvaise. Un an plus tard, la fête de la Mi-Automne arrive, enfin leur cancer a surmonté paresseux, mettre ce triés. Lune peau gâteau: farine 170g Lait en poudre 7g sirop de sucre inverti 130g eau de savon 3g huile végétale 50 g farce Nuts: noix 70g amandes 50 g Graines de melon 50 g graines de tournesol 50 g Terminalia / pignons de pin 30g sésame 20g jambon jinhua 75g La farine de gâteau (cuit à la farine de riz gluant) 150g huile de sésame 5g L'huile d'arachide 25g vin rosé 20g sauce de soja 1-2 cuillères à soupe sel 4 g sucre 70g Citrus / Gâteau à l'orange 5g Allspice (facultatif)

étape 1

Sirop de sucre inverti, huile, eau savonneuse pour mélanger, puis verser la farine mélangée et de la poudre de lait, après balled laisser reposer la pâte pendant environ deux heures

étape 2

Les grosses particules de noix comme les amandes et les noix peuvent être coupés à un peu grossière, trop fine coupe mauvais goût. Peut être placé dans le pot dans le four à cuire au four ou parfumé faire revenir. jambon émincé, gâteau à l'orange, haché (je n'ai pas gâteau à l'orange, au lieu d'utiliser la peau d'orange). Tous les ingrédients secs dans un plat en acier de mélange, mélangés dans l'huile, puis versez dans un état mixte farine de gâteau semi-humide, et enfin une petite quantité d'eau a été ajouté au groupe malaxée. Ligue haptique de peut ajouter un cadres peu d'eau, l'état final peut être tenir ensemble, ne se propage pas trop humide ni collante. groupe de cuir gâteau de lune dans chacune environ 15 g, environ 35-38g d'un bourrage dans, respectivement attente arrondie.

étape 3

Prendre deux pellicule plastique, envelopper un gâteau de lune de la peau, écrasé avec un rouleau à pâtisserie. Il peut être pratiqué sans pellicule plastique directement sur la poudre à la main, puis aplatir le gâteau de lune mains transdermiques.

étape 4

Le remplissage au milieu d'un cinq-jen

étape 5

la bouche de tigre avec la paume et resserrent lentement la peau. Deux mains ont poussé un peu la peau lentement, envelopper progressivement remplissage, jusqu'à ce que finalement complètement enveloppe le remplissage. Lorsque le paquet devrait prêter attention aux efforts pour essayer de rendre l'uniformité de l'épaisseur de la croûte. Faites quelques endroits trop épais, trop mince dans certains endroits, il sera facilement révélé le secret.

étape 6

Une fois le package est une bonne balle.

étape 7

Après le moulage avec une bonne libération gâteau de lune, lune point de décharge de gâteau sur la surface puis dans l'eau a été un four préchauffé à 190 degrés pendant cuire environ 5 minutes pour permettre l'épiderme qualitatif, sortie brosse oeuf

étape 8

Et puis placé dans le four, à 180 degrés cuire au four pendant 10-15 minutes.

étape 9

gâteau de lune fraîchement cuit sera relativement sec, carte finale est repris à l'huile, la peau est très douce et très brillante.
Homely cinq-jen gâteau de lune
Précédent
aînés offrent un milieu signe de reconnaissance - gâteau de lune de style cantonais sans sucre
Prochain
Quatre types de saveur de la pâte à gâteau de lune oeuf - Elixir d'Amour, amitié pluie
pâte graine de lotus blanc d'oeuf 100 g de gâteau de lune (détail)
neigeux gâteau de lune flux couleur Coeur
Le test de compétences plus basique: yong tau foo
# # Nourriture Hakka pousses de bambou marinées frits | super riz
Hakka boulettes de riz glutineux
l'amélioration de la cuisine hakka aux ailes de poulet cuit au sel Huadiao
ventilateurs Duojiao collecte de printemps cuits à la vapeur sur la langue champignon # n
La promotion de la circulation sanguine soulageant mois de poulet essentiel du vin de riz Hakka
ufs farcis (boulettes d'oeuf farci cuisine Hakka)
Chunyan # palourdes soupe de loofah sur la langue #
Grille-pain Version du bacon Hakka