Automne soupe soupe de maïs savoureux ragoût nourrissant jusqu'à [poisson] - recette de soupe de poisson à la crème avec fierté

mère aime la pêche, se rendait souvent à la rivière, étang, pêche en haute mer. Et chaque poisson capturé, la plupart des gens donneront ses poissons mangent beaucoup, mais ne mangent pas de poisson de la rivière. Elle a dit que la pêche n'a pas été délibérée, les poissons et tout simplement profiter du processus de la pêche, De temps en temps accompagnés sont allés plusieurs fois et a constaté que je n'étais pas adapté à la pêche, je fais partie de cette pêche de chat de type, deux esprits, je suis assis juste et jeté dans une eau, et donc je trouve pas quelques minutes paysage lointain est vraiment bon, donc je suis allé et couru regarder le paysage. En général, je trouve que les gens qui aiment la pêche sont ouverts d'esprit, de bonne humeur, et avoir de la patience, le caractère calme, mais je aime aussi l'excitation seulement que le manque de part de patience, donc je ne suis pas particulièrement adapté pour la pêche, le poisson et le poisson mais je aime ce, haha. Hier, sa mère a beaucoup de poisson frais en arrière et prise, j'ai ramassé quatre arrière soupe de poisson de taille similaire. En fait, la chute de boisson délicieuse soupe qui est très bonne chute, non seulement nutritifs, mais aussi délicieux. Cependant, beaucoup de chaussures pour enfants ne disent pas souvent la soupe de carpe, pas de crème jamais cuire la soupe. Il Girlfriends pensent en fait, la soupe de poisson blanc laiteux est la soupe avec du lait a été faite d'une couverture mon Dieu, il n'a vraiment pas, ah, juste besoin le ragoût de poisson droit doit être d'une soupe à la crème! Aujourd'hui, je mets ma soupe bouillir poisson recette maison ancestrale sur, ha ha, vous pouvez vous assurer une soupe délicieuse crème ragoût venir. Petit partenaire et alors, rapide avec ma maison secrète tomber nourrissante soupe ragoût savoureux vers le haut, il gagnera l'approbation d'une famille! carpe 4 maïs frais  1 gingembre ail huile sel vin de cuisine montant droit échalote

étape 1

Les poissons éviscérés aux écailles sèches eau propre avec du papier de cuisine, lavés et coupés en petits morceaux de maïs. (Gill et va film noir doit être retiré)

étape 2

Le gingembre, l'oignon, l'ail Laver et couper une bonne sauvegarde, l'eau Tang Guo Lifang a commencé à bouillir. (Dans cette recette: pot de soupe et une poêle à frire doit brûler ensemble, deux températures pan est presque le même, donc la soupe cuire clé blanc laiteux)

étape 3

Pendant ce temps, après l'ajout du carter d'huile dans les alevins de carpe wok légèrement jaune lorsque la baisse de la tête, puis les deux surfaces de ébullition peu de vin Linru frit.

étape 4

pot soupe d'eau bouillante, on le verse dans le pot avec le poisson et wok à soupe, gingembre mettre, l'oignon, l'ail et le sel.

étape 5

Ajouter la chaleur de maïs et laisser mijoter pendant 1 heure à ébullition.
poulet cuit au four sel version cuiseur de riz
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