Poulet riz frit saveur de thé # gravé douze Feng #

participation: # Côté avant de saveur trop douze # thé Un peu champignons 3 poulet montant droit riz 250g graines de sésame noir montant droit sauce de soja montant droit oignons montant droit poulet montant droit sel montant droit

étape 1

poulet coupé en dés, les champignons coupés en dés, l'oignon finement haché, du thé chaud avec des ampoules ouvertes

étape 2

Faire bouillir la chaleur un peu d'huile, mélanger le poulet versé coupé en dés, les champignons versé remuer, ajouter un peu de sel Remuer le parfum contenant la sauvegarde

étape 3

Émincé thé poisson, thé garder rechange

étape 4

casserole faire revenir la chaleur sous ciboule, le riz en cause à effet, verser du sel, la sauce de soja et de continuer à faire frire, un peu à mi-chemin de l'eau du thé, l'eau, friture à sec, contenant la sauvegarde

étape 5

Wok sécher, après un pot de thé dans l'extrémité chaude du Remuer constamment à sec, verser une bonne frite tous les matériaux, poulet ajouter, les graines de sésame noir et bien mélanger rapidement

étape 6

Oh plat décoratif
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