Le poulet champignons

automne, a commencé à sentir la fraîcheur après une journée de hot-dog, jour d'été amère est enfin terminée, l'automne frais vient. Beaucoup de gens commencent à devenir bon appétit plan de secours devrait tomber l'été amère de la viande pour le faire dans le but de faire face aux défis de l'hiver à venir. Avec ces bonnes raisons, bien sûr, une grande bouche pour manger de la viande, « graisse de la pâte de viande. » Mais pour bâton gras d'automne donné que vous mangez trop gras en effet pas le choix, trop de consommation beaucoup plus graisse porter préjudice à notre santé, afin de réduire la quantité d'activité après le temps froid si elle est associée à la consommation augmenter la consommation de chaleur diminue, mais ne sera pas obtenir l'effet des soins de santé, nous allons perdre beaucoup, tout le contraire. Mieux vaut donc rester gras d'automne devrait être modérée, ne convient pas pour nourrir, tout à coup beaucoup de nutrition ne devrait pas augmenter le fardeau sur l'estomac, a bouleversé l'équilibre des besoins physiologiques du corps humain, et donc la santé de la viande blanche - poulet, etc., peuvent être délicieux comme le premier choix de notre Isograisse d'automne de bâton. En même temps avec la bonne quantité et certains plats latéraux peuvent absorber complètement le goût charnu, manger seulement amusant savoureux, mais aussi pour obtenir un effet tonique sain. « Les champignons cuits poulet » est comme un délicieux choix de viande tendre, goût délicieux de poulet cuisse viande, le poulet contient protéines, facilement digéré et absorbé, le rôle fort physiquement, fort du corps, et les champignons sont riches en protéines, faible en gras, les polysaccharides , les acides aminés et les vitamines des aliments de champignon, a fourni l'immunité, la pression artérielle, prévenir le cancer et d'autres effets, il a un goût délicieux arôme tremper dans les profondeurs, appelées les « délices », at-il dit. Vingt-deux ensemble combinaison puissante, il mérite de tomber délicatesses Sibu. Alors quoi, dépêchez-vous aussi, rejoindre les rangs de la santé de l'automne tonique Venez. poulet 3 champignons 8-10 duo carottes 1 vin de cuisine montant droit gingembre montant droit oignons verts montant droit L'anis étoilé montant droit feuilles de laurier montant droit sauce de soja montant droit sauce Oyster montant droit BU montant droit

étape 1

Matériel prêt, poulet, champignons et carottes ont été coupées en morceaux;

étape 2

Brûler wok, mettre un peu d'huile, dans l'oignon de printemps, sautés à l'anis et le géraniol;

étape 3

Remuer en blocs Stir saveur de poulet;

étape 4

Continuez à remuer jusqu'à ce que la décoloration de poulet, peau légèrement jaunâtre, ajouter le vin et la sauce de soja;

étape 5

bloc de couleur sautés de poulet, puis ajouter les champignons, sauce aux huîtres et une petite quantité d'eau;

étape 6

Le feu à ébullition, un petit feu, couvrir et faire cuire pendant dix minutes;

étape 7

Ajouter la carotte rouge et continuer à cuire pendant dix minutes;

étape 8

Ajouter le sel et le poivre et d'autres épices;

étape 9

Incorporer, sauce au feu;

étape 10

Un bol peut être.
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