« saison froide est essentiel pour chaque plat gourmet, en fonction du mélange de plats latéraux différents, aura des résultats inattendus. Et le goût » ingrédients
- croupion Pig méchant
- oignons verts un demi
- concombre A
- ail 3
- gingembre A
- petit poivre 3
- épicé millet deux
- poivre 1/3 cuillère
- L'anis étoilé 2
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères
- huile de cuisson 2 cuillères
- sauce odorante cuillerée
- sauce Oyster Banchi
- huile de sésame Banchi
- sucre 1/5 cuillère
- Ivy huile de poivre 1/2 cuillère
- vin de cuisine cuillerée
- vinaigre Banchi
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une demi-pot d'eau. Ajout d'étoiles poivre anis, gingembre, vin de cuisine dans le porc et cuire
- 2 peuvent être cuits pour pousser les baguettes se déplacer doucement lorsque le pot de refroidissement
- 3 bon porc froid, cohérente vers le bas, coupé en petites tranches. Pour le rendre plus savoureux, mettre un peu de sel et de sauce soja mariné.
- 4 Je prends cela avec un marché plus large en acier inoxydable. Je fais des plats froids, nous aimons utiliser un grand disque en acier inoxydable, il est plus commode. Bonne tranche de concombre de rabotage, propagation à l'intérieur de la plaque.
- 5 viande marinée Wobble
- 6 oignons verts coupés en filaments, bien coupé l'ail. Sur une plaque
- Xu un bol vide 7, le début de toutes les épices placé badigeonner ajustée en fonction de préférences personnelles.
- 8 bon jus de transfert dans une douche uniforme. à l'intérieur de la plaque
- 9 mil épicé de poivre vert et haché le pot versez un peu de mélange d'huile. Verser le poivre vert et le millet frit épicé
- 10 piment vert et l'huile à l'huile de la forêt sur la viande. amuse-gueule particulièrement savoureux
- 11 encore une
Conseils
Après refroidissement, la viande avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur, il serait bon de couper légèrement congelé