Mélanger le cou du porc ail

« cou de porc, trop gras, juste en position de bétail habituellement utilisés pour faire le steak de neige. » ingrédients
  • cou de porc quantité
  • ail 2
  • oignons Un peu
  • Red Hot Chili Peppers A
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • ail goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la viande de porc de cou, les oignons, l'ail.
  • 2 wok cou de porc, ajouter de l'eau au-dessus de la viande. La chaleur et laisser mijoter pendant 15 minutes pour voir la taille de la viande, un grand peut cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la viande cuite. La viande peut utiliser des baguettes piquez, piquez directement par même cuit.
  • 3 retirer la viande cuite et trop froid ou juste cool
  • 4 tranches. Ici, la viande est cuite texture est facile de voir, si des bandes en bas de la viande à mâcher sera très vieux, donc à l'opposé de la coupe de la barre. viande hachée de porc du cou peut voir le modèle de neige oh
  • 5 Couper l'oignon vert, l'ail haché, le piment, oublié de prendre le piment
  • 6 xiaodie préparer un bol, l'oignon vert + + ail piment dans, mélangés puis ajoutés à la sauce de soja
  • 7 Enfin, la sauce à l'ail préparé et verser sur la viande se fait

Conseils

plat super simple, mais il est une viande très savoureuse. La viande cuite sera ramassé, ou ne pas le ragoût dans le pot et continuer à cuire, de sorte que la viande vieillira à ne pas savoureux. bouillon de cuisson cuit ou de la soupe sont bons, oh. Pas d'oignon peut être utilisé à la place de persil haché en morceaux, mais ils sont mélangés dans la sauce puis garnie de viande.
Soja concombre frais d'huile
Précédent
mélange de sauce Aubergine
Prochain
nord-PICKLES
La nourriture sur la langue - point de navire soviétique
agneau scallions
Le poulet champignons
riz haricots avec des ufs brouillés
Tarte à la citrouille
Ligue de la jeunesse
crème de crevettes
recette de céréales riz nutrition noix # # réparation remise en forme
soupe de poisson odorante
riz frit sauce aux champignons
champignons frits colza