étape 1
Laver les cuisses de poulet, les ongles coupés de rechange.étape 2
Les deux demi-coupe d'un pouletétape 3
Ébullition pot, ajouter le gingembre et le poivre, mettre ce qu'ils aiment mettre ce matériel.étape 4
ouverture de l'eau dans le poulet, le vin ajouter, faire bouillir de bouchon, bouillir 5 minutes après l'ouverture.étape 5
Après la cuisson, enlever et mettre de l'eau glacée, cette étape est très importante Oh, poulet chaud et froid deviendra bombe caoutchouteuse Q Oh.étape 6
Oignon ail finement haché gingembre, piments verts coupés en dés, la sauce préparée avec soin, le vinaigre, la consommation d'huile, conserves au vinaigre (oublier le tir), est que les supermarchés vendent en bouteille amis Pickle.étape 7
Prenez un peu grand bol de soupe, ajouter de l'eau pure, le sel, le poulet, le vinaigre, la sauce soja, le carburant, Cong Jiangsuan la fin, le petit poivron vert, poivrons rouges marinés, décapés, remuer.étape 8
Après agitation bien dans le poulet, la soupe n'a pas essayé de faire trop de pattes de poulet, si savoureux. Donc, sur le bien, puis placé dans une boîte étanche, Réfrigérer, le lendemain, vous pouvez en profiter.