cuisses de poulet Pickle

cuisses de poulet avides pieds pendant longtemps, font aujourd'hui, attendons avec impatience demain produit. En regardant tous baver ah 1: pieds de poulet 400g 2: conserves au vinaigre en bouteille une bouteille 3: Cong Jiangsuan montant droit 4: vin de cuisine montant droit 5: vinaigre montant droit 6: la sauce soja montant droit 7: carburant montant droit 8: Sel montant droit 9: Poulet montant droit 10: poivrons verts (épicé) 211: poivrons marinés (rouge) montant droit

étape 1

Laver les cuisses de poulet, les ongles coupés de rechange.

étape 2

Les deux demi-coupe d'un poulet

étape 3

Ébullition pot, ajouter le gingembre et le poivre, mettre ce qu'ils aiment mettre ce matériel.

étape 4

ouverture de l'eau dans le poulet, le vin ajouter, faire bouillir de bouchon, bouillir 5 minutes après l'ouverture.

étape 5

Après la cuisson, enlever et mettre de l'eau glacée, cette étape est très importante Oh, poulet chaud et froid deviendra bombe caoutchouteuse Q Oh.

étape 6

Oignon ail finement haché gingembre, piments verts coupés en dés, la sauce préparée avec soin, le vinaigre, la consommation d'huile, conserves au vinaigre (oublier le tir), est que les supermarchés vendent en bouteille amis Pickle.

étape 7

Prenez un peu grand bol de soupe, ajouter de l'eau pure, le sel, le poulet, le vinaigre, la sauce soja, le carburant, Cong Jiangsuan la fin, le petit poivron vert, poivrons rouges marinés, décapés, remuer.

étape 8

Après agitation bien dans le poulet, la soupe n'a pas essayé de faire trop de pattes de poulet, si savoureux. Donc, sur le bien, puis placé dans une boîte étanche, Réfrigérer, le lendemain, vous pouvez en profiter.
Braisée poisson-chat de mer
Précédent
cuisses de poulet Pickle
Prochain
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
Cuisses de poulet au vinaigre
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
Pickle sang-wang
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle