cuisses de poulet Pickle

famille aimait manger la griffe de poulet épicé, faire leur propre ce ah mess des additifs de conservation peut réduire la consommation de certains. pieds de poulet 3 livres poivre millet Le paquet 1 (800g) sel montant droit sucre montant droit esprit montant droit Le vinaigre blanc montant droit gingembre montant droit ail montant droit eau minérale montant droit

étape 1

Laver la griffe de poulet, moins les ongles, coupe. Comme bon savoureux comme celui-ci

étape 2

Tout bien coupé, puis lavé deux fois, puis imbibé d'eau. le point multivésiculaires dans le temps, à l'intérieur du sang sur du blister. Au cours de cette période, je suis sorti et acheté le poivre de mil, environ une demi-heure.

étape 3

Après le pot dans l'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que le poulet cuit peut être percé d'une baguette à un peu de chair de la viande de place, peut facilement percer. Temps de cuisson, ajouter deux cuillères de vin blanc, deux cuillères de vinaigre de poisson. Pris à l'eau froide cuite tremper pendant un certain temps, pour l'eau froide à nouveau. Ensuite, retirez l'eau et de commande et le drain

étape 4

Ensuite, il y a le jus de transfert it! Mettez tout dans un sac de poivre de mil. Il y a un sac d'eau de poivre de mil

étape 5

Verser frutescens, le repos avec de l'eau minérale ou purifiée, cool lignes ouvertes blanches sont également remplis. Quelques pieds de poulet de l'eau sur elle. Puis ajouter le gingembre, l'ail (couteau n'est pas bon, s'il vous plaît ne pas tenir compte de leur propre ~ ~), le sel, le sucre, le vinaigre, le vin blanc au goût. Goût propre goût ah!

étape 6

Je l'ai fait trois livres de griffe de poulet, mettre deux cuillères de vin blanc trois cuillères de vinaigre blanc.

étape 7

~ ~ ~ Attendez et le clubbing est alors la douleur et le plaisir. . . salive alors ~

étape 8

Un jour plus tard, il se mit à manger! ! haha
cuisses de poulet Pickle
Précédent
cuisses de poulet Pickle
Prochain
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
pousses de bambou marinées
cuisses de poulet Pickle
bouillie de viande maigre oeufs en conserve
Petit orge longane millet brouet
Les dates rouges, le millet Marmite goji brouet
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Yam petit riz céréales
bouillie de viande maigre
Feuilles de moutarde crevettes séchées porridge