étape 1
Acheté pattes de poulet propres, coupe-ongles sur.étape 2
coupé en désétape 3
Le pot, ajouter de l'eau, mettre le poivre et l'anis étoilé, faire bouillirétape 4
Mettez à cuire le poulet et cuire pendant 13 minutes, ne pas cuire trop longtemps pour aspirer la mâche.étape 5
Le poulet cuit versé propre à l'eau froide, l'eau froide jusqu'à ce que le poulet est d'examiner le rôle de la contraction, plus moelleuse.étape 6
Laver le récipient, avec des ampoules ouvertes sur drainée ou tout à fait propre, et pas facilement cassé. Une couche d'une couche de pattes de poulet marinés dans les pots d'eau décapé, l'eau froide, le sel, le vinaigre blanc, on le verse dans le récipient, de sorte que l'eau sur les pieds de poulet.étape 7
J'essaie d'ajouter une sauce chili Jacq, plus épicé. Non, vous ne pouvez pas ajouter. Dans la nuit du réfrigérateur, le lendemain vous pouvez manger, si vous aimez épicé, vingt-trois jours plus tard, la bulle sera plus savoureux.étape 8
séchage fini FIG -