cuisses de poulet Pickle

trop chaud en été pas d'appétit, il est préférable de faire les cuisses de poulet Pickle amuse-gueule ouverte - pieds de poulet Un demi-kilo poivre montant droit L'anis étoilé A vin de cuisine cuillérées sel Une cuillère à café gingembre Quelques tranches vinaigre Une petite bouteille Le vinaigre blanc cuillérées

étape 1

Acheté pattes de poulet propres, coupe-ongles sur.

étape 2

coupé en dés

étape 3

Le pot, ajouter de l'eau, mettre le poivre et l'anis étoilé, faire bouillir

étape 4

Mettez à cuire le poulet et cuire pendant 13 minutes, ne pas cuire trop longtemps pour aspirer la mâche.

étape 5

Le poulet cuit versé propre à l'eau froide, l'eau froide jusqu'à ce que le poulet est d'examiner le rôle de la contraction, plus moelleuse.

étape 6

Laver le récipient, avec des ampoules ouvertes sur drainée ou tout à fait propre, et pas facilement cassé. Une couche d'une couche de pattes de poulet marinés dans les pots d'eau décapé, l'eau froide, le sel, le vinaigre blanc, on le verse dans le récipient, de sorte que l'eau sur les pieds de poulet.

étape 7

J'essaie d'ajouter une sauce chili Jacq, plus épicé. Non, vous ne pouvez pas ajouter. Dans la nuit du réfrigérateur, le lendemain vous pouvez manger, si vous aimez épicé, vingt-trois jours plus tard, la bulle sera plus savoureux.

étape 8

séchage fini FIG -
cuisses de poulet Pickle
Précédent
cuisses de poulet Pickle
Prochain
Pickle sang-wang
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
pousses de bambou marinées
cuisses de poulet Pickle
bouillie de viande maigre oeufs en conserve
Petit orge longane millet brouet
Les dates rouges, le millet Marmite goji brouet