gâteaux de haricot rouge Matcha

 ingrédients

 

farine tout usage

 

150g

 

L'huile d'arachide

 

55g

 

eau

 

60g

 

sucre blanc doux

 

20g

 

 Excipients farine 120g de poudre de thé vert haricot rouge l'huile d'arachide de sel 400g

 Matcha gâteaux de haricots rouges pratiquent l'huile de la peau 1 (l'ingrédient principal): farine 150g, l'huile d'arachide 55g, l'eau, 60g, 20g sucre blanc doux mélangé à la pâte, réveille 20 minutes

2 la pâte (additifs) consistant à: 120g de farine, 60 g d'huile d'arachide, de la poudre de thé vert mélangé dans un groupe 1 g, 20 minutes se réveillent

3 peau d'huile, chacune divisée en huit portions aliquotes pâtisserie

La peau d'huile 4 par enroulement ouvert à plat

5 dans une poche à douille

6 fermé vers le bas

7 déploiement en forme de languette

De haut en bas par le rouleau supérieur 8

9 fait successivement, la couverture d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 20 minutes

10 tandis que la pâte détendue rouleau, le haricot rouge pâte en 16 groupes Granulés aliquotes de rechange

Le bon visage 11 réveil interfaces rouleau, presse plat

12 rouler à nouveau en bandes sur

13 rouleau supérieur vers le bas

14 découpée à partir du milieu en deux parties

15 coupée vers le haut

16 aplatissement autour du rouleau

17 paquet dans la pâte de haricot rouge

18 fermeture serrée

19 bon tour, dans la casserole

20 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, vers le bas le feu, 25 minutes

21 est ah vraiment croustillant

Marqué boulettes de soupe aigre
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Boeuf brocoli frit
Prochain
boîte de tofu moutarde colorée
Youlin tranche de concombre
légumes soupe Taro
Miel rôti chips de banane
poisson épicé [Lite]
Yaourt, croissants
[Main gastronomique] calmar grillé
poissons maison épicée
Miel pain édition grille-pain
porc cuit au four
Beurre Cashew Cookie
riz frit Assortiment