farine tout usage
150g
L'huile d'arachide
55g
eau
60g
sucre blanc doux
20g
Excipients farine 120g de poudre de thé vert haricot rouge l'huile d'arachide de sel 400g Matcha gâteaux de haricots rouges pratiquent l'huile de la peau 1 (l'ingrédient principal): farine 150g, l'huile d'arachide 55g, l'eau, 60g, 20g sucre blanc doux mélangé à la pâte, réveille 20 minutes 2 la pâte (additifs) consistant à: 120g de farine, 60 g d'huile d'arachide, de la poudre de thé vert mélangé dans un groupe 1 g, 20 minutes se réveillent 3 peau d'huile, chacune divisée en huit portions aliquotes pâtisserie La peau d'huile 4 par enroulement ouvert à plat 5 dans une poche à douille 6 fermé vers le bas 7 déploiement en forme de languette De haut en bas par le rouleau supérieur 8 9 fait successivement, la couverture d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 20 minutes 10 tandis que la pâte détendue rouleau, le haricot rouge pâte en 16 groupes Granulés aliquotes de rechange Le bon visage 11 réveil interfaces rouleau, presse plat 12 rouler à nouveau en bandes sur 13 rouleau supérieur vers le bas 14 découpée à partir du milieu en deux parties 15 coupée vers le haut 16 aplatissement autour du rouleau 17 paquet dans la pâte de haricot rouge 18 fermeture serrée 19 bon tour, dans la casserole 20 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, vers le bas le feu, 25 minutes 21 est ah vraiment croustillant