Tian Jiuniang

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000g

 

 Accessoires koji 8g bouillie froide eau 200g

 Tian Jiuniang bonnes pratiques 1 nourrissants

2 avance riz gluant lavage tremper 12 heures,

3 une torsion sur les brisures de riz,

4 tissu de bac à vapeur de tampon, imbibé de riz dans le poisson dans le long Ti,

5 à vapeur pot cuit, environ 30 minutes.

6 riz cuit à la vapeur dans un récipient d'huile tournant anhydre absorbé suffisamment étalée à sec à environ 30 degrés,

7 koji mélanger, remuer,

8 puis dans l'eau froide versée dans le riz gluant, bien mélanger, le compactage, avec un doigt percer un trou dans le centre

9 couvercle supérieur du récipient, dans un environnement d'environ 30 ° vingt-trois jours de fermentation (fermentation directement en été, en hiver, peut être placé dans des couettes. Bébé chaud plus 2)

10 Ouvrez le couvercle et l'odeur du vin doux, il a conduit à.

pain au fromage Floss
Précédent
gourde Shaxi
Prochain
Cheddar feuilletés au fromage
salade varech
saveur plus visage maison
riz Pizza
porc aigre avec du cuir de haricots
tête de lion braisée
Sésame boisson protéinée igname noix - Recettes de grossesse
Canard cuit à la vapeur crabe Salted
Tiramisu
bactéries cuites au four
Fromage Saucisse Pain
Salted soupe à la moutarde de viande