riz gluant
1000g
Accessoires koji 8g bouillie froide eau 200g Tian Jiuniang bonnes pratiques 1 nourrissants 2 avance riz gluant lavage tremper 12 heures, 3 une torsion sur les brisures de riz, 4 tissu de bac à vapeur de tampon, imbibé de riz dans le poisson dans le long Ti, 5 à vapeur pot cuit, environ 30 minutes. 6 riz cuit à la vapeur dans un récipient d'huile tournant anhydre absorbé suffisamment étalée à sec à environ 30 degrés, 7 koji mélanger, remuer, 8 puis dans l'eau froide versée dans le riz gluant, bien mélanger, le compactage, avec un doigt percer un trou dans le centre 9 couvercle supérieur du récipient, dans un environnement d'environ 30 ° vingt-trois jours de fermentation (fermentation directement en été, en hiver, peut être placé dans des couettes. Bébé chaud plus 2) 10 Ouvrez le couvercle et l'odeur du vin doux, il a conduit à.