oeufs de canard salés
1
porc
50 g
moutarde
100 g
Poulet 1/21/2 gingembre adjuvant à soupe d'huile d'arachide 2 c 3 bols d'eau 1/2 cuillère à café de sel d'oignon vert haché soupe de moutarde de salaisons approche 1 préparation des aliments 2 c tranches de viande de poulet transférés à la moitié, mélanger la moitié bien clair salée. 3 transférés dans une cuillère à café d'huile d'arachide Remuer Stand 4 5 Laver la moutarde, les feuilles et les tiges avec Shredded de points ouverts. 6 pots avec trois bols d'eau, faire bouillir de gingembre. 7 jaunes d'oeuf dans son ensemble 8 gouttes une cuillère à café d'arachide, mettre les tiges de moutarde. 9 cuire deux minutes 10 feuilles de moutarde mis et cuire jusqu'à tendreté. 11 en morceaux de viande maigre 12 devient bouillir la viande blanche 13 Verser la moitié restante salée claire 14 blanc d'oeuf, demi cuillère à café de sel transféré, parsemer d'oignon vert haché en profiter.