farine
80g
fromage
50 g
Un excipient lait de carotte 3 oeufs, 100 g d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de parmesan 3 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à café de poivre quantité mozzarella fromage 50 g de pommes de terre un peu de salade de lard de caroube pansement trois courgette montant demi L'approche de gâteau de légumes 1 à une grande collection d'ingrédients, tous les ingrédients pour nettoyer, poignée 2 carotte coupée en tranches avec une trancheuse spéciale 3 pommes de terre en tranches 4 oeufs et le mélange de lait 5 ajouté à l'huile, des morceaux de fromage, jeté le poivre, poudre de fromage, sel ajouter Après agitation pendant 6 tamis dans le mélange de farine, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre 7 gluant pelle cuillère dans un récipient rectangulaire, j'utilise la cuisine rectangulaire apprentissage antiadhésif des ustensiles de cuisson 8 carottes feuille par feuille placée dans la partie supérieure gluant cuillerée gluant de 9, la couverture de carotte 10 croustilles couvertes, surmonté d'une cuillerée continuent gluant 11 Placés haricots longs Surmonté d'une couche 12 sur les haricots ambigus 13 pour mettre le lard 14 surmonté d'une cuillerée de gluant, grâce feuille Zucchini 15 Continuer avec gluant garni 16 carotte mis 17 surmonté ambiguïté dans la carotte, les croustilles placées 18 Enfin, le fromage mozzarella saupoudré sur les croustilles 19 dans le four moyen, 170 degrés cuire au four 50 minutes 20 cuit, légèrement refroidi 21 tranches Wobble 22 surmonté d'une petite salade vinaigrette et servir immédiatement