le gâteau de légumes

 ingrédients

 

farine

 

80g

 

fromage

 

50 g

 

 Un excipient lait de carotte 3 oeufs, 100 g d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de parmesan 3 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à café de poivre quantité mozzarella fromage 50 g de pommes de terre un peu de salade de lard de caroube pansement trois courgette montant demi

 L'approche de gâteau de légumes 1 à une grande collection d'ingrédients, tous les ingrédients pour nettoyer, poignée

2 carotte coupée en tranches avec une trancheuse spéciale

3 pommes de terre en tranches

4 oeufs et le mélange de lait

5 ajouté à l'huile, des morceaux de fromage, jeté le poivre, poudre de fromage, sel ajouter

Après agitation pendant 6 tamis dans le mélange de farine, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre

7 gluant pelle cuillère dans un récipient rectangulaire, j'utilise la cuisine rectangulaire apprentissage antiadhésif des ustensiles de cuisson

8 carottes feuille par feuille placée dans la partie supérieure gluant

cuillerée gluant de 9, la couverture de carotte

10 croustilles couvertes, surmonté d'une cuillerée continuent gluant

11 Placés haricots longs

Surmonté d'une couche 12 sur les haricots ambigus

13 pour mettre le lard

14 surmonté d'une cuillerée de gluant, grâce feuille Zucchini

15 Continuer avec gluant garni

16 carotte mis

17 surmonté ambiguïté dans la carotte, les croustilles placées

18 Enfin, le fromage mozzarella saupoudré sur les croustilles

19 dans le four moyen, 170 degrés cuire au four 50 minutes

20 cuit, légèrement refroidi

21 tranches Wobble

22 surmonté d'une petite salade vinaigrette et servir immédiatement

bol de riz tofu Roumo
Précédent
pommes de terre oeufs de canard salés frits
Prochain
soupe luffa
concombre graisse
fromage jambon grillé Baba
Délicieux riz cuit
chou frit oeuf salé
hors-d'uvre
Jambon et du pain fromage
Gâteau au fromage à la crème de l'eau
soupe de chou-fleur Salted
oignon cheeseburger
chou frit oeuf salé
# # Ète riz sauvage Pâtes aux crevettes