[Nourriture] civette pain de fromage à la main

 ingrédients

 

poudre haute

 

140g

 

uf

 

10g

 

eau

 

80g

 

beurre

 

15g

 

sucre en poudre

 

20g

 

Lait en poudre

 

6g

 

La levure sèche

 

4 g

 

sel

 

1,5g

 

 Accessoires salade de vinaigrette bonne quantité bonne quantité bonne quantité de fromage mozzarella

 [Nourriture] civette pratique pain de fromage à la main 1 à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures.

Après 2 règle avec le beurre et la levure

3 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant.

4 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes.

5 prend une pâte fermentée intermédiaire, sur le bord, par des bandes lentement frotter à la main

6 bandes de frottement pâte sur une plaque de cuisson, la pression sur la paume, de sorte qu'il devient un peu à plat. façonnage final de pâte température de fermentation de 38 degrés et une humidité de 85%, la fermentation d'environ 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois plus grande que l'original

7 serrée dans la ligne de la salade de type pâte pansement

8 creuser en filaments puis le fromage mozzarella Sprinkle, oignons verts à la fin, bien dans le four préchauffé à 180 degrés, haut et bas du feu, au milieu, et cuire pendant environ 15 minutes

carottes aigre et piquante
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tofu oeuf salé
Prochain
bol de riz tofu Roumo
le gâteau de légumes
pommes de terre oeufs de canard salés frits
soupe luffa
concombre graisse
fromage jambon grillé Baba
Délicieux riz cuit
chou frit oeuf salé
hors-d'uvre
Jambon et du pain fromage
Gâteau au fromage à la crème de l'eau
soupe de chou-fleur Salted