poudre haute
140g
uf
10g
eau
80g
beurre
15g
sucre en poudre
20g
Lait en poudre
6g
La levure sèche
4 g
sel
1,5g
Accessoires salade de vinaigrette bonne quantité bonne quantité bonne quantité de fromage mozzarella [Nourriture] civette pratique pain de fromage à la main 1 à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après 2 règle avec le beurre et la levure 3 peut être retiré à l'état du film de frottement du gant. 4 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes. 5 prend une pâte fermentée intermédiaire, sur le bord, par des bandes lentement frotter à la main 6 bandes de frottement pâte sur une plaque de cuisson, la pression sur la paume, de sorte qu'il devient un peu à plat. façonnage final de pâte température de fermentation de 38 degrés et une humidité de 85%, la fermentation d'environ 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne 2 fois plus grande que l'original 7 serrée dans la ligne de la salade de type pâte pansement 8 creuser en filaments puis le fromage mozzarella Sprinkle, oignons verts à la fin, bien dans le four préchauffé à 180 degrés, haut et bas du feu, au milieu, et cuire pendant environ 15 minutes