Le tofu mou
500g
oeufs de canard salés
70g
Excipients quantité d'huile Sel poudre de poulet oignon 5g tofu oeuf salé pratique 1 de tofu mou à la boîte, rinçage, coupé en morceaux (de la taille des tuiles) 2 un sel, dos pelé. 3 de la poêle, ajouter un peu d'huile de base, mettez l'oignon haché vert jusqu'à ce que parfumé 4 Ajouter la totalité du canard, sauté de réglage, côté plat écrasé avec une spatule pour canard de coupe 5 en plus d'une petite quantité d'eau continue à remuer, car les dents de ufs entiers, la comparaison du blanc d'oeuf de poisson, alors qu'il devrait être plus de spéculation. Ajouter le sel et l'assaisonnement de poulet, flip uniforme 6 dans le tofu chiquenaude, ajouter de l'eau et laisser mijoter pendant un moment, de sorte que le tofu bascule uniformément savoureux. Pan peut être