Gâteau au fromage à la crème de l'eau

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

sucre

 

60g

 

crème fleurette

 

200ml

 

huile d'olive

 

30ml

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 2 cuillères à café de miel excipients fromage 1

 approche gâteau au fromage à la crème de bain d'eau 1 séparation des protéines de jaune;

2 jaune d'oeuf avec de l'huile d'olive et crème, sous agitation avec un mélangeur à main jusqu'à ce que complètement fondu, à savoir l'huile invisible;

3 gâteau jaune d'oeuf de farine tamisée a été ajouté et agité jusqu'à ce que complètement fondu;

4 sucre protéine ajoutée, et avec un batteur électrique, l'agitation peut être retiré à l'angle incurvé;

5 pan moitié de la plaque de l'eau a été ajoutée et la plus basse Comme four préchauffé à 150 degrés le long de la cheminée;

6 protéine a été ajouté en trois portions à passer un bon jaune d'oeuf dans le sens horaire par la voie repliée, l'agitation du mélange jusqu'à uniformité;

Le mélange a été versé dans un moule à gâteau 7 métallique;

8 sera installé moule à gâteau a été placé au centre de la cuve d'eau à 150 degrés de haut en bas un 60 minutes rôti. (Note: Si le processus de cuisson d'une couleur trouvée dans la surface du gâteau devient une feuille d'aluminium lourd peut être ajouté à la surface du gâteau et continuer la cuisson)

Après 9 surface enduite de miel cuit du gâteau, avec le fromage en petits morceaux, et mettre au four pendant 10 minutes, la nourriture peut être

10 Terminé

11 Terminé

12 Terminé

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