ufs
5
sucre
60g
crème fleurette
200ml
huile d'olive
30ml
Faible farine de gluten
100 g
2 cuillères à café de miel excipients fromage 1 approche gâteau au fromage à la crème de bain d'eau 1 séparation des protéines de jaune; 2 jaune d'oeuf avec de l'huile d'olive et crème, sous agitation avec un mélangeur à main jusqu'à ce que complètement fondu, à savoir l'huile invisible; 3 gâteau jaune d'oeuf de farine tamisée a été ajouté et agité jusqu'à ce que complètement fondu; 4 sucre protéine ajoutée, et avec un batteur électrique, l'agitation peut être retiré à l'angle incurvé; 5 pan moitié de la plaque de l'eau a été ajoutée et la plus basse Comme four préchauffé à 150 degrés le long de la cheminée; 6 protéine a été ajouté en trois portions à passer un bon jaune d'oeuf dans le sens horaire par la voie repliée, l'agitation du mélange jusqu'à uniformité; Le mélange a été versé dans un moule à gâteau 7 métallique; 8 sera installé moule à gâteau a été placé au centre de la cuve d'eau à 150 degrés de haut en bas un 60 minutes rôti. (Note: Si le processus de cuisson d'une couleur trouvée dans la surface du gâteau devient une feuille d'aluminium lourd peut être ajouté à la surface du gâteau et continuer la cuisson) Après 9 surface enduite de miel cuit du gâteau, avec le fromage en petits morceaux, et mettre au four pendant 10 minutes, la nourriture peut être 10 Terminé 11 Terminé 12 Terminé