brème
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quantité adjuvant à l'huile d'ail de 5 g de sel de gingembre 22 3 piments un poivron vert, vin blanc la quantité de sucre 16g 3g 2g pâte de haricot, la sauce de soja, le vinaigre 1.5g 1.5g poulet 4g daurade au poivre double prêt pour le matériel pratique 1. 2 Bon gingembre coupé, l'ail, les poivrons verts coupés en petits morceaux avec des ciseaux. 3 bon abattage de poisson, après le nettoyage, la coupe de couteau à poisson oblique, dans le gingembre, peu de sel d'environ 10 minutes, vin de cuisine, poivre blanc, vinaigre. 4 pot et versez un peu d'huile, le poisson mariné dans frire. Après 5 côté Jianhao, l'autre côté de se tourner vers frire. (Upside down quand je me souviens de robinet) 6 en laissant le reste de l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail. 7 pour mettre le poisson frit. 8 sel Ajouter, sucre, vin, vinaigre, poivre blanc, peu de pâte de haricots, la sauce de soja, un bol d'eau. 9 couvercle, à feu moyen pendant 5 minutes. (Rappelez-vous le milieu du couvercle ouvert et verser sur la soupe de poisson) Après 10 soupe épaisse, saupoudrer un peu de poulet, poivrons verts, puis la casserole d'un petit feu peut être.