gourde Ouest
500g
oeufs de canard salés
2
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe haché jus d'oignon vert ormeau Cuit au four jaune d'oeuf de canard 1 Ouest gourde pratique nourriture prête, gourde vieil ouest, creusé tout le noyau, un côté trop d'eau 2 tranches Ouest gourde, coupe de gros grains, le jaune d'oeuf de canard et la séparation du blanc d'uf, conformément au principe de ne pas perdre, le blanc d'uf et enfin ajouté au plat Après 3 chauffage à l'huile, le petit feu, en canard jaune, jusqu'à ce que la position de la bulle, ne pas trop, pour éviter pot coller 4 Verser la gourde et l'Ouest Ingrédients oignons verts, les sautés 5 sauce cuillérée ormeau versé, une petite quantité de sel, Continuer agitation 6 dans le blanc d'oeuf, sous agitation pan