porc
1
oeufs de canard salés
2
Un excipient vin 1 ail gingembre oignon 11 Starch cuillère 1 cuillère à soupe de gingembre sauce cuillère 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de l'huile de poivre Banchi galettes cuites à la vapeur premières Salted pratiquent la figure 1 2 côtelette de porc viande propre, le gingembre, l'ail, l'oignon nettoyé, haché dans un bol; 3 puis on verse dans un amidon cuillère, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une petite quantité de sel, poivre, vin de cuisine oignon 1 cuillère à café, 1 cuillère à café d'huile de sésame; 4 Mélanger avec des baguettes, et ensuite plaqué sur la plaque avec une cuillère lisse légèrement essuyage; 52 salé, gratté dans le bol, pour éviter les mauvaises ufs de canard; 6 oeufs de canard salés vidées sur la boulette, ajouter les oeufs de canard salés Huang; 7 vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes point d'extrémité imperméable du pendule oignon vert pan aromatisants ou persil décoratif; La figure 8 Terminé