Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
70g
sucre blanc doux de 170ml de sel lait de beurre Accessoires 25g de bonne quantité d'ufs de jambon de fromage de levure sèche bonne quantité de bonne quantité Fromage Ham 1 petit pain à l'exception de l'approche de beurre, tous les ingrédients ont été mélangés à une pâte lisse. coupe 2 et le beurre en petits morceaux de pétrir la pâte. 3 fermentation et de la pâte à 2 fois plus grande. 4 est divisé en une pluralité de sous-agents de taille égale. 5 à rouler dans un vélo elliptique. 6 sur le plateau de cuisson, fermentation secondaire. Après une bonne fermentation, essuyer délicatement la surface de la sauce tomate. jambon Saupoudrez 7 comprimés. 8 couche pincée de particules de fromage. 9 dans le four, 170 degrés, environ 20 minutes, le pain cuit au four jusqu'à l'échéance peut être.