Cheddar feuilletés au fromage

 ingrédients

 

beurre

 

70g

 

Tranche de fromage cheddar

 

90g

 

Faible farine de gluten

 

135g

 

 Accessoires de l'ensemble du sucre oeuf

 Fromage cheddar pâtisseries prêt à aborder une matière première utilisée

2 Ajouter le fromage cheddar râpé d'abord, puis coupé en petits grué

3 beurre ramolli en une pâte en ajoutant du sucre

4 envoyé à blanc la couleur

53 fois l'uf battu Verser, battre chaque fois ajouté à l'absorption complète plus à côté

6 a été envoyé pour faire fondre le sucre, la couleur blanche du beurre

7 ajouté à la spatule avec le mélange de fromage

8 farine Tamiser

Tourner mélangé uniformément avec une racle 9 sans poudre sèche

10 sacs chargés poudre fraîche mariné à la main à la poignée de grumeaux

11 sachets de pâte fraîche chargée sur un tampon de gel de silice, tout d'abord à la main et ensuite pressé dans un rouleau de feuille en une épaisseur de 0.8cm grand (quand la pâte doit être ouverte dans le sac de conservation, ce qui peut empêcher le blocage, bon rouleau après cisaillement ouvrir les sachets de stockage peuvent)

12 l'emporte-pièce légèrement humide sur un motif de raccord à presser à sec le reste de la pâte corde dans le rouleau de pliage le presser ensemble est répétée à nouveau poussé motif

Spacer 13 dans la poêle anti-adhésive intérieure, brosser la surface de l'uf, le four de préchauffage 180

14 dans le four, rôtir pendant 15-20 minutes au centre du terrain, voir la couleur de surface peut être cuit au four

15 frais de stockage naturel à fond

gourde Shaxi
Précédent
salade varech
Prochain
saveur plus visage maison
riz Pizza
porc aigre avec du cuir de haricots
tête de lion braisée
Sésame boisson protéinée igname noix - Recettes de grossesse
Canard cuit à la vapeur crabe Salted
Tiramisu
bactéries cuites au four
Fromage Saucisse Pain
Salted soupe à la moutarde de viande
carottes aigre et piquante
[Nourriture] civette pain de fromage à la main