beurre
70g
Tranche de fromage cheddar
90g
Faible farine de gluten
135g
Accessoires de l'ensemble du sucre oeuf Fromage cheddar pâtisseries prêt à aborder une matière première utilisée 2 Ajouter le fromage cheddar râpé d'abord, puis coupé en petits grué 3 beurre ramolli en une pâte en ajoutant du sucre 4 envoyé à blanc la couleur 53 fois l'uf battu Verser, battre chaque fois ajouté à l'absorption complète plus à côté 6 a été envoyé pour faire fondre le sucre, la couleur blanche du beurre 7 ajouté à la spatule avec le mélange de fromage 8 farine Tamiser Tourner mélangé uniformément avec une racle 9 sans poudre sèche 10 sacs chargés poudre fraîche mariné à la main à la poignée de grumeaux 11 sachets de pâte fraîche chargée sur un tampon de gel de silice, tout d'abord à la main et ensuite pressé dans un rouleau de feuille en une épaisseur de 0.8cm grand (quand la pâte doit être ouverte dans le sac de conservation, ce qui peut empêcher le blocage, bon rouleau après cisaillement ouvrir les sachets de stockage peuvent) 12 l'emporte-pièce légèrement humide sur un motif de raccord à presser à sec le reste de la pâte corde dans le rouleau de pliage le presser ensemble est répétée à nouveau poussé motif Spacer 13 dans la poêle anti-adhésive intérieure, brosser la surface de l'uf, le four de préchauffage 180 14 dans le four, rôtir pendant 15-20 minutes au centre du terrain, voir la couleur de surface peut être cuit au four 15 frais de stockage naturel à fond