Pierre Hermé biscuits au chocolat noix

avec la partie d'origine est noisette, je remplacé par les noix de macadamia, maître des recettes pratiques encombrantes, mais je mange la saveur croustillante et riche, d'amande, la vanille et le chocolat mélangés est très hiérarchisée, est certainement la peine d'essayer . beurre non salé (vanille peau d'amande) 142,5 De sucre glace (vanille peau d'amande) 75 poudre d'amande (amande peau vanille) 50 Sel (vanille peau d'amande) 1/4 c Oeufs (vanille amande peau) 1 En poudre (vanille peau d'amande) 245 beurre non salé (cuir chocolat) 125 Le sucre en poudre (cuir chocolat) 50 Sel (chocolat) 0,6 Les ufs (pour le chocolat) demi En poudre (cuir chocolat) 150 Poudre de cacao (cuir chocolat) 12.5 fruits Hawaii (cuir chocolat) 60 Oeufs (solution de revêtement Qiao) demi
  • Première production (peau d'amande vanille), beurre ramolli à la température ambiante, jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre en poudre, de la poudre d'amande, le sel, la vanille et l'oeuf, mélanger, sans avoir à passer

  • (Vanille peau d'amande) a été ajouté en 3 poudre divisée, un faible mélange, la pâte humide dans une

  • (Peau d'amande vanille), la pâte a été divisée en deux grand sac de nourriture dans légèrement pressée avec un rouleau à pâtisserie dans un carré, réfrigéré pendant au moins 4 heures, et peut être jusqu'à deux jours

  • Production (chocolat), de la poudre de mélange et de la poudre de cacao, sift

  • (Peau de chocolat) passer le beurre, ajouter le sucre en poudre, le sel, et battre jusqu'à ce que le volume devient grand, ajouter la moitié de l'oeuf et battre jusqu'à homogénéité

  • (Peau de chocolat) Tamiser la farine étape précédente, remuer

  • (Cuir chocolat) de noix de macadamia ou d'une autre coupe de fruits secs en petits morceaux, un petit rôti au four, remuer la pâte au-dessus

  • (Pour le chocolat) la pâte alimentaire au chocolat irrégulier dans un grand sac et ensuite pressée avec un rouleau à pâtisserie en un rectangle de 15 * 18, dans le réfrigérateur un minimum de quatre heures, jusqu'à 2 jours

  • L'étape suivante façonne la couture, de la poudre saupoudré de planche à découper, trouver une vanille amande écorce, rouler sur la planche, ainsi que des sacs d'aliments pour pousser rectangle légèrement plus grand 15 * 18

  • amandes enrobées de cuir vanille oeuf, la peau du réfrigérateur au chocolat pris, la peau sur les amandes vanille, élimination de l'excès Tapia entourant

  • Enlever la peau autre vanille amande, sacs de nourriture attachés, rouler en 15 * 18 légèrement plus grand qu'un rectangle, sacs de nourriture peuvent être fixés sur la peau 10 des gestes de chocolat à la vanille, presque les retirer de sacs de nourriture, saupoudrage sur la planche à découper, revêtu d'oeuf. Puis coller une peau 10 de deux vers le bas à l'envers, au-dessous à la fois pour le chocolat, la peau de la vanille sur le dessus, puis mettre le cas de la peau à la vanille au-dessus de la planche, la coupe en bas excès Tapia

  • A cette époque, la peau se montre la forme sandwich tarte, enveloppé d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur au moins 4 heures, jusqu'à deux jours, je l'ai fait un petit point mince

  • Le long du côté long de 18 cm, d'environ 7 mm feuille coupée, la cuisson de décharge de papier Préchauffer le four à 165 degrés, 22 minutes de cuisson

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