traitement propre poulet, enlever veille Cantharellus. Frotter la peau à plusieurs reprises de poulet de sel et à l'intérieur, puis le gingembre frotter et vin de cuisine une fois, pendant 30 minutes. L'oignon, le gingembre, les feuilles de pandanus, l'ail dans le ventre de poulet, arrêt abdomen avec un cure-dent ferme le poulet.
Pot ajouter le gingembre, citronelle, faire bouillir de sel.
Poulet 30 secondes dans l'eau bouillir jusqu'à ce que le poisson chaud, l'ébullition de l'eau à nouveau, puis placé dans cuire le poulet chaud pendant 30 secondes a été répété 3 à 5 fois en fonction de la taille du poulet. Couvrir et hors du feu, laisser mijoter le poulet pendant 30 minutes. filtration de la soupe de poulet conservé.
Inséré dans la partie la plus épaisse du poulet avec un bâton de bambou, pas de sang qui coule à supprimer. Brosse sur l'huile de sésame, laisser refroidir complètement.
Le poulet avec fierté l'huile, le gingembre ajouter, l'ail, l'oignon de printemps rouge jusqu'à ce que parfumé.
Après le contrôle du riz au jasmin sec tremper pendant 30 minutes, dans le pot jusqu'à ce que parfumé.
Ajouter le bouillon de poulet à cuire le riz.
sauce Chili: le poivre, l'ail, le gingembre, l'oignon rouge dans Chung Rong, avec le jus de citron, le sel, le sucre, le vinaigre de cidre de pomme au goût.
Poulet sauce de soja de riz: le sucre et cuire jusqu'à ce que la soupe de poulet avec le sucre candi fondu, ajouter la sauce soja foncé à ébullition, refroidir. (Si la sauce est appropriée temps d'ébullition prolongée).
Poulet coupé en blocs.
Le riz dans la casserole, accompagné de légumes peut être.