riz au poulet Hainanese

a été fasciné riz au poulet, graisse de poulet poché délicate grasse délicieux repas ou une sauce sucrée et salée ou aigre, non grasse. poulet froid en tranches poulet tendre 1 gingembre montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel Un peu Oignon (rupture du film) 2 gingembre 8 Ail (Pause film) 5 feuilles de pandanus 2 citronnelle 1 huile de sésame Un peu repas gras de poulet riz au jasmin 200 grammes chanterelle 2 (30 g) gingembre 3 ail émincé 1 cuillère à soupe Mettre fin à l'oignon rouge 1 cuillère à soupe Poulet sauce de soja de riz sauce soja foncée 50 grammes soupe de poulet 30 grammes sucre cristal 30 grammes sauce au piment épicé millet 5 sauce au poivre jaune 1 cuillère à soupe gingembre 1 cuillère à soupe ail émincé 1 cuillère à soupe Le jus de citron 2 cuillères à soupe vinaigre de cidre de pomme 2 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 2 cuillères à soupe
  • traitement propre poulet, enlever veille Cantharellus. Frotter la peau à plusieurs reprises de poulet de sel et à l'intérieur, puis le gingembre frotter et vin de cuisine une fois, pendant 30 minutes. L'oignon, le gingembre, les feuilles de pandanus, l'ail dans le ventre de poulet, arrêt abdomen avec un cure-dent ferme le poulet.

  • Pot ajouter le gingembre, citronelle, faire bouillir de sel.

  • Poulet 30 secondes dans l'eau bouillir jusqu'à ce que le poisson chaud, l'ébullition de l'eau à nouveau, puis placé dans cuire le poulet chaud pendant 30 secondes a été répété 3 à 5 fois en fonction de la taille du poulet. Couvrir et hors du feu, laisser mijoter le poulet pendant 30 minutes. filtration de la soupe de poulet conservé.

  • Inséré dans la partie la plus épaisse du poulet avec un bâton de bambou, pas de sang qui coule à supprimer. Brosse sur l'huile de sésame, laisser refroidir complètement.

  • Le poulet avec fierté l'huile, le gingembre ajouter, l'ail, l'oignon de printemps rouge jusqu'à ce que parfumé.

  • Après le contrôle du riz au jasmin sec tremper pendant 30 minutes, dans le pot jusqu'à ce que parfumé.

  • Ajouter le bouillon de poulet à cuire le riz.

  • sauce Chili: le poivre, l'ail, le gingembre, l'oignon rouge dans Chung Rong, avec le jus de citron, le sel, le sucre, le vinaigre de cidre de pomme au goût.

  • Poulet sauce de soja de riz: le sucre et cuire jusqu'à ce que la soupe de poulet avec le sucre candi fondu, ajouter la sauce soja foncé à ébullition, refroidir. (Si la sauce est appropriée temps d'ébullition prolongée).

  • Poulet coupé en blocs.

  • Le riz dans la casserole, accompagné de légumes peut être.

  • cuiseurs à riz champignons de poulet de riz
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