La farine, remuer le sel, ajouter de l'eau et remuer jusqu'à ce que les oeufs ne voient pas la poudre, pétrir une pâte lisse, la pâte environ 20 minutes.
propre de crevettes, l'eau de contrôle à sec, aux crevettes, à la ligne de crevettes.
Les oignons, la viande hachée gingembre ajoutent la viande hachée à l'intérieur.
Ajouter l'huile d'arachide, la sauce de soja, l'huile de sésame, le poulet, le sel et bien mélanger.
poireaux Laver, le contrôle de l'eau, coupé en petits, a été ajouté à l'intérieur de la viande. Allez les carottes coupées en dés, ajoutés à l'intérieur de la viande.
Le traitement de la viande de crevettes est versée dans l'intérieur, bien mélanger.
Pour vous rappeler la pâte, des bandes de frottement, coupée dans la même taille que d'un petit sous-agents.
Presse à plat, plus grand que le petit rond l'ensemble de rouleau, l'épaisseur intermédiaire, des deux côtés de la surface mince et lisse de la pâte.
A commencé à emballer, selon leurs goûts, comme la façon d'emballer sur la façon dont paquet, que je viens d'apprendre à presser des boulettes.
Pan moi-même, un peu plus de sauce au vinaigre.