boulettes de poireaux aux crevettes

boulettes de poireaux de crevettes, un goût sucré, le second est de manger plus de goût. Donc, boulettes de crevettes très bienvenue! farine 300 grammes eau Egg 135 grammes sel 3 g porc 250 grammes crevette 250 grammes ciboulette 100 grammes carotte un demi huile de sésame sauce de soja poulet sel L'huile d'arachide oignons gingembre
  • La farine, remuer le sel, ajouter de l'eau et remuer jusqu'à ce que les oeufs ne voient pas la poudre, pétrir une pâte lisse, la pâte environ 20 minutes.

  • propre de crevettes, l'eau de contrôle à sec, aux crevettes, à la ligne de crevettes.

  • Les oignons, la viande hachée gingembre ajoutent la viande hachée à l'intérieur.

  • Ajouter l'huile d'arachide, la sauce de soja, l'huile de sésame, le poulet, le sel et bien mélanger.

  • poireaux Laver, le contrôle de l'eau, coupé en petits, a été ajouté à l'intérieur de la viande. Allez les carottes coupées en dés, ajoutés à l'intérieur de la viande.

  • Le traitement de la viande de crevettes est versée dans l'intérieur, bien mélanger.

  • Pour vous rappeler la pâte, des bandes de frottement, coupée dans la même taille que d'un petit sous-agents.

  • Presse à plat, plus grand que le petit rond l'ensemble de rouleau, l'épaisseur intermédiaire, des deux côtés de la surface mince et lisse de la pâte.

  • A commencé à emballer, selon leurs goûts, comme la façon d'emballer sur la façon dont paquet, que je viens d'apprendre à presser des boulettes.

  • Pan moi-même, un peu plus de sauce au vinaigre.

  • Lotus boulettes de porc racine clystère
    Précédent
    [Comme] une cuisine VOL10 édition pot en fonte boeuf braisé tomate vin rouge poitrail
    Prochain
    Raviolis maigres aux poireaux
    Solstice d'hiver boulettes
    Boulettes de porc et de céleri (avec peau roulante et processus détaillé de fabrication de boulettes)
    boulettes de viande de mouton carotte
    Boulettes de porc et de poireaux
    Boulettes de cristal
    Dumplings au concombre de mer et à l'agneau
    Porc, boulettes de poireaux aux crevettes
    Poulet chaud à l'huile de sésame taïwanais d'hiver
    boulettes farcies crevettes pur
    gâteau au chocolat châtaigne Automne
    Zhangping forfait d'hiver