Laver et éplucher la chair
Laver les poireaux et égoutter
Farce aux côtelettes de porc, d'abord coupée en gros morceaux, puis hachée lentement. Mon trouble obsessionnel-compulsif compte à chaque fois que je cuisine ... un total de quinze minutes.
Ajouter le porc, les échalotes, la mousse de gingembre, le sel, l'essence de poulet, la sauce soja, la sauce soja et la sauce aux huîtres dans le bassin. Remuer dans le sens horaire. Ensuite, mettez-le au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Vous pouvez couper les poireaux lorsque la viande est délicieuse. Je l'ai coupé trop tôt et j'avais peur qu'il ne soit pas bon pendant longtemps, je n'ai mis le poireau que lorsque j'ai gardé le sac rapide.
Ajoutez des poireaux. Battez-y deux ufs de plus.
Remuant toujours dans le sens des aiguilles d'une montre. J'ai aussi écouté ce que les autres ont dit, c'était délicieux dans un sens Je ne sais pas si c'est le cas. Quoi qu'il en soit, je l'ai rendu délicieux.
Déballer
Produit fini. La technologie n'est pas bonne, l'emballage n'est pas beau, mais il est super plein et délicieux.