Solstice d'hiver boulettes

Chaque fois que le solstice d'hiver fera boulette, artisanat vieux de grand-mère. boulettes, lard radis préféré populaire Wuxi, ainsi que des boulettes de viande de pousses de bambou, et haricots rouges pâte boulette verte, sésame et boulettes de citrouille. Ce qui suit est une grand-mère ne prenez le temps, peut-être pas beau, oh s'il vous plaît pardonnez-moi. mètre riz gluant radis saindoux haricots rouges sésame arachide noix viande pousses de bambou oignons sucre sel MSG sauce de soja
  • Tout d'abord prêt à faire la poudre boulette. Laver le riz et le riz gluant, a noté que le riz: m = 1,2: 1, avec les paroles de ma grand-mère, est à fond cireuse, ou boulettes fabriqués à partir sera raide. Sortez de l'eau de lavage, des endroits pour aller et de la transformation de la farine faite ce jour-là sera placé à l'intérieur du soleil pour sécher.

  • En second lieu saindoux prêt. Saindoux coupé en petits morceaux, placés dans une casserole, mettre la bonne quantité d'eau, de préférence pas plus de saindoux. Pour sentir dans la quantité de vin de riz, le gingembre, puis les couper en morceaux. Veillez à ne pas le sel de vente ou de sucre. Ouvrez un petit feu, couvrir le pot, ne pas retourner.

  • Environ 30, 40 minutes plus tard, le saindoux micro-focus laitier laitier, peut Sheng Chu, coupé scories de laitier de lard chaud.

  • Ensuite, préparez remplissages boulette. 1. La première est la plus simple pâte de sésame. Étant donné que les graines de sésame sautées, faites attention à ne pas mettre le pot à l'huile sèche, sésame Scoop it it it it est hors du pot sur la ligne. sésame chaud écrasé. Est-ce que mettre la casserole dans les alevins de noix et d'arachides, mélanger dans les graines de sésame concassé à l'intérieur.

  • Un pot pour rester bien le lard, les graines de sésame tomberont dans un petit sauté de feu.

  • Ajouter le sucre, remuer constamment, ajouter le lard jusqu'à ce que les graines de sésame et de lard parfait ensemble. Notez que le sucre à un peu plus de goûts habituels doux.

  • Après le sésame frit Sheng Chu, le temps après une pause, il gèlerait figea.

  • 2, suivie de la prochaine pâte de haricot, l'eau bouillie de haricots rouges. Après refroidissement, la peau séparée de haricots rouges avec de la gaze et de la pâte de haricot. De même mettre le saindoux, le sucre, la pâte de haricot rouge frit, pâte de haricots rouges de lard de lard et plus de sésame.

  • 3, viande prêt. viande préparée, l'oignon haché.

  • viande hachée cuite en coupé en pousses de bambou, les oignons verts dans.

  • MSG, la sauce de soja, le sucre, le lard et le sel et bien mélanger, faire attention de ne pas ouvrir le feu, mélange direct.

  • 4, le plus farce de lard de radis gênant a commencé. Tout d'abord, laver la peau radis.

  • radis planante.

  • Sur l'eau bouillie cuite. Seule une partie de la coque cuit, comme moi, ne peut pas retomber dedans, je suis aussi la grand-mère a dit un laissez-passer.

  • Après cuit haché bouilli, l'eau pressé.

  • Mettre dans un pot de résidus de lard et lard, dans les morceaux de carotte, les sautés, ajouter la sauce soja, le sucre, le sel MSG.

  • Chu à faire sauter uniformément remplie, de refroidissement, de l'oignon. Les amis aiment manger de la viande peut également ajouter un peu de viande hachée.

  • Enfin, faire partie boulette. Chauffage mélange de riz de l'eau, il faut faire bouillir l'eau chaude, eau froide, un peu ne peut pas.

  • La boulette blanche simple, grand-mère la viande traditionnelle est circulaire, la farce de lard de carotte elliptique.

  • boulette verte est marqué par un blé feuille verte farine Garmisch eau de chauffage de l'eau Ban Cheng, faire la pâte de haricot rouge, pâte de haricots rouges, car la fuite.

  • Peler la citrouille citrouille boulette est cuit à la vapeur, mélange de viande de citrouille chaude dans le riz, le riz il devient jaune et approprié pour la pâte de sésame.

  • Enfin, le dernier, cuit à la vapeur boulette amis. À vapeur. La boulette de viande de bambou après que l'eau a été éliminée par distillation 13 minutes. boulette de lard Radis après que l'eau a été éliminée par distillation pendant 7 minutes. boulettes de sésame, pâte de haricots boulette vapeur pendant 10 minutes chacune. Étuvé sa façon de ne pas ouvrir le couvercle. Après boulette cuit à la vapeur versé une couche d'eau froide sur la table.

  • Après laisser refroidir un peu, la boulette avec une bonne pellicule de plastique.

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