Préparez les ingrédients dont vous avez besoin.
Lavez l'agneau, mettez-le dans une casserole d'eau froide et faites-le bouillir, ajoutez des tranches de gingembre. Blanchir l'eau pendant 2 minutes et écumer la mousse. Égoutter et remplacer.
Faites chauffer la poêle avec moins d'huile, ajoutez des tranches d'ail et des oignons verts et faites sauter.
Versez l'agneau dans la casserole, ajoutez l'anis étoilé et faites frire encore 2 minutes.
Ajouter le sucre en poudre, la sauce soya, le poivre noir, le poivre blanc et le sel et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
Ajoutez de l'eau bouillante dans la casserole, jamais de mouton. L'eau froide rétrécira l'agneau et le rendra plus dur, alors essayez d'utiliser de l'eau bouillante. Ragoût dans la casserole pendant 1 heure.
Rejoignez la châtaigne pelée .
Remuer
Laver et éplucher les carottes et couper le bloc de cuisson. Versez les carottes coupées dans l'agneau. Transférer dans un autocuiseur et presser pendant 20 minutes. Les carottes et les châtaignes ne sont pas faciles à mûrir et à mettre trop tôt, mais une mise en place trop tôt affectera également la libération du goût umami. Mettez l'autocuiseur pendant 20 minutes.
Essayez le goût avant de le sortir de la casserole, mettez-le dans une casserole et saupoudrez de poivron rouge et d'oignon vert. Mettez un bol de riz, commençons ...