Porc râpé maigre, en lanières
Viande grasse coupée en lanières, la viande maigre entière n'est pas savoureuse, plus un peu de gras est mieux
Faire frire la viande grasse et retirer l'excédent d'huile
Ramasser la graisse et faire bouillir l'eau, y mettre du gingembre et du sel.
La graisse après avoir pressé l'huile est combinée avec de la viande maigre, ajoutez un peu de sel
Remuer uniformément, ajouter la farine (poudre de patate douce) et réserver ...
Ajouter l'eau fraîche bouillie à la farine et à la viande ...
Remuez-le dans une forme collante, il peut être serré dans un tuo, la taille est personnalisée
Mettez-le dans une casserole bouillie pour cuisiner comme ça
Mettez une pile de morceaux pour cuisiner, ne le retournez pas pour l'instant, ne vous inquiétez pas pour le pot cru, non,
Cuire un moment, puis pelleter le fond du pot, le retourner et éviter la casserole
Après 7 minutes de cuisson, il est prêt à cuire.
Saupoudrez quelques oignons verts hachés du pot et faites bouillir la viande lisse pour le faire!