ufs cuits au four

Les bourgeons toon, les ingrédients saisonniers pour le printemps et les ufs sont très bons, faits d'ufs cuits épais, opération simple, frais et délicieux, avec de la bouillie et du riz sont de première classe ~ Toon 100g Oeuf 4 sel 3 grammes poivre blanc 3 grammes
  • Saveur saisonnière des bourgeons de toon

  • Les bourgeons Toon sont lavés, finement hachés et mis de côté.4 ufs sont utilisés.La quiche au four est plus épaisse et plus douce.

  • Battre les ufs, verser les bourgeons de toon hachés, saler et poivrer

  • Brûlez l'huile dans une poêle antiadhésive, un peu plus que l'huile de cuisson habituelle, chauffez l'huile à feu doux, versez le liquide d'oeuf mélangé avec des bourgeons de toon, ne retournez pas avec une spatule, secouez doucement le pot, assurez-vous de faire attention à la chaleur Liquide aux ufs cuit en omelette

  • Voyant que le liquide d'oeuf est en forme, utilisez une spatule pour retourner le gâteau aux ufs et continuez à cuire sur un petit feu jusqu'à ce que le gâteau aux ufs soit complètement cuit et que vous puissiez éteindre le feu

  • Oeufs au four épais, enveloppés dans des bourgeons de toon tendres, beaux et délicieux, commencez à manger!

  • Viande bouillie
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