Mettez du sucre fin dans la casserole.
Ajoutez de l'eau à la fois.
Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde. Remuer doucement, ne pas coller de sucre sur la paroi du pot et éviter de retourner au sable. Ce sera un peu mousseux après la fonte du sucre, peu importe. Il disparaîtra après avoir bouilli.
Après la fonte du sucre, le dessert est bouilli et du jus de citron est ajouté immédiatement. (Le mien est du jus de citron congelé, pas encore complètement fondu)
Versez le jus de citron et faites-le bouillir à nouveau, puis tournez-le à feu doux. Ne remuez pas après avoir versé du jus de citron, ne remuez pas, ne remuez pas, cela augmentera le risque de retour de sable.
Pendant le processus d'ébullition du sucre, le sirop éclaboussera et le sucre éclaboussé se cristallisera, augmentant le risque de retourner au sable. Vous pouvez mettre un bol d'eau avec une brosse (meilleure brosse), brosser le long du côté du pot, n'oubliez pas de brosser le sirop, sinon il sera blanc.
Il est bon de faire bouillir à l'ambre, j'aurai aussi beaucoup de mousse au feu minimum, et mon poids est réduit au bout de 30 minutes. Différentes portions, différentes températures, différents pots auront des moments différents.
La mousse a lentement disparu après l'extinction du feu.
Le sirop fraîchement cuit est plus mince que le miel et sera plus épais après refroidissement, mais un peu plus mince que le maltose.
Vous pouvez faire des gâteaux de lune après 15 jours de sirop.
Le flacon de 380 ml n'est pas plein, et je dois préparer du sirop, je ne peux que blâmer mon pot est trop petit .