Faire tremper les concombres de mer à l'avance
Après le trempage, contrôlez l'eau et mettez de côté
Mélangez les nouilles et réveillez les nouilles
Machine à farcir pour briser
Incorporer les carottes dans les garnitures après avoir utilisé suffisamment d'eau
Les pousses d'ail sont hachées, le but de la mise en place des pousses d'ail est de les garder fraîches.
Plus d'oignon vert haché dans la garniture d'agneau brassée
Mettez ensemble tous les germes d'agneau, de concombre de mer, de carotte et d'ail. Ajoutez la sauce soja aromatisée 13 et le sel quatre ou cinq fois. L'expérience de cette étape est très fatigante, mais la clé pour savoir si la garniture est délicieuse ou non est de verser l'huile chaude et de remuer uniformément après cette étape. S'il reste suffisamment de temps, vous pouvez la mettre au réfrigérateur et la réfrigérer pendant un certain temps, puis la laisser tranquille.
Sac de départ
J'emballe des boulettes surgelées, donc je peux manger à tout moment et en retirer un paquet à tout moment. C'est très facile. Le remplissage des boulettes surgelées ne peut pas être trop gros, sinon la peau sera gelée et craquelée
La farce aux concombres de mer et mouton aux pousses d'ail est très parfumée. Après l'avoir mordue, le jus coulera. Ne le gaspillez pas. La soupe est très fraîche.