Raviolis maigres aux poireaux

La dernière fois que j'ai fait cette boulette, beaucoup de gens ont posé des questions sur cette méthode, mais c'est en fait très facile à partager avec vous Farine 120g purée de citrouille 70
  • Tranches de potiron cuites à la vapeur et laisser refroidir

  • Pétrissez-le en boule, laissez-le reposer pendant quelques minutes, puis utilisez ce temps pour faire de la farce

  • La viande maigre de poireau que j'ai utilisée (faite de boulettes frites et de ciboulette, pourquoi ne pas ajouter un peu de graisse parce que ma fille ne mange pas un peu de graisse) Utilisez un mélangeur pour moudre la viande et remuer le poireau Les poireaux frits ont plus d'eau, n'aiment pas trop d'eau et peuvent être évincés. Les garnitures peuvent également venir comme vous le souhaitez

  • Revenez et pétrissez la pâte plusieurs fois, lissez-la, déroulez-la, utilisez une boulette moyenne

  • Vous pouvez saupoudrer de la farine et la coller. Il en va de même pour la pâte blanche. Vous pouvez également faire toutes sortes de couleurs que vous aimez. Les boulettes enveloppées sont plus belles Je suis paresseux, j'ai acheté la peau de boulette blanche sur le marché En fait, les boulettes faites par moi-même sont délicieuses et achetées plus durement

  • Envelopper la farce au milieu et plier en deux

  • Pliez d'abord un côté et trois plis

  • Changez la direction, pliez l'autre côté et pliez trois plis

  • C'est assez simple

  • Ceci est une fleur de haricot papillon, fruit du dragon, et c'est aussi beau

  • [Comme] une cuisine VOL10 édition pot en fonte boeuf braisé tomate vin rouge poitrail
    Précédent
    Solstice d'hiver boulettes
    Prochain
    Boulettes de porc et de céleri (avec peau roulante et processus détaillé de fabrication de boulettes)
    boulettes de viande de mouton carotte
    Boulettes de porc et de poireaux
    Boulettes de cristal
    Dumplings au concombre de mer et à l'agneau
    Porc, boulettes de poireaux aux crevettes
    Poulet chaud à l'huile de sésame taïwanais d'hiver
    boulettes farcies crevettes pur
    gâteau au chocolat châtaigne Automne
    Zhangping forfait d'hiver
    nourriture Hakka - pousses de bambou, radis blanc soupe aux boulettes de viande
    Agneau braisé à la carotte et à la châtaigne