Tranches de potiron cuites à la vapeur et laisser refroidir
Pétrissez-le en boule, laissez-le reposer pendant quelques minutes, puis utilisez ce temps pour faire de la farce
La viande maigre de poireau que j'ai utilisée (faite de boulettes frites et de ciboulette, pourquoi ne pas ajouter un peu de graisse parce que ma fille ne mange pas un peu de graisse) Utilisez un mélangeur pour moudre la viande et remuer le poireau Les poireaux frits ont plus d'eau, n'aiment pas trop d'eau et peuvent être évincés. Les garnitures peuvent également venir comme vous le souhaitez
Revenez et pétrissez la pâte plusieurs fois, lissez-la, déroulez-la, utilisez une boulette moyenne
Vous pouvez saupoudrer de la farine et la coller. Il en va de même pour la pâte blanche. Vous pouvez également faire toutes sortes de couleurs que vous aimez. Les boulettes enveloppées sont plus belles Je suis paresseux, j'ai acheté la peau de boulette blanche sur le marché En fait, les boulettes faites par moi-même sont délicieuses et achetées plus durement
Envelopper la farce au milieu et plier en deux
Pliez d'abord un côté et trois plis
Changez la direction, pliez l'autre côté et pliez trois plis
C'est assez simple
Ceci est une fleur de haricot papillon, fruit du dragon, et c'est aussi beau