[Comme] une cuisine VOL10 édition pot en fonte boeuf braisé tomate vin rouge poitrail

en sommeil en hiver est de stocker les éléments nutritifs des choses poussent l'année prochaine, l'hiver est un bon moment pour tonique, le but tonique est de prévenir la maladie et le froid, et toujours pas retarder dans cet hiver froid, le chauffage, une cuisine pour [ ] une tomate vin rouge boeuf braisé poitrine comme vous le recommandez, la couleur, la saveur et le goût, toute la famille l'aimera, les carnivores Si vous êtes dehors et à l'extérieur, puis certainement satisfaire votre cur et de l'estomac. aloyau 500 grammes 1 grosse tomate 1 oignon demi vin rouge 200 ml eau 1 tasse gingembre Un peu ail Un peu
  • coupé en morceaux surlonge.

  • tranches de gingembre.

  • Le faux-filet dans la casserole, ajouter l'eau froide que vous ne l'avez pas vu boeuf, mettre deux de gingembre, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, cuire à feu moyen ouvert et continuer à cuire pendant 2 minutes, retirez rinçage de boeuf avec de l'eau chaude.

  • pot en fonte à feu doux, versez une demi-cuillère à café de cuisson pot d'huile, le gingembre ajouter, l'ail et l'oignon sautés décolorations l'oignon.

  • Beef eau bouillie a été versée dans le bloc agiter le sec décoloration de la surface de drain, coupé en morceaux de tomates versé, continuer à faire sauter la saveur.

  • Après l'ajout de vin rouge, puis ajouter une tasse d'eau à feu moyen pour ouvrir un petit couvercle de feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.

  • Au bout de 30 minutes, l'ouverture du couvercle 3 cuillères à café de sauce tomate a été ajouté, mélanger le sucre 1 cuillère à café et continuer estampillés avec un petit feu mijoté pendant 15 minutes à Sulan poitrail.

  • L'ouverture du couvercle de la chaleur ajoutée au sel comestible au goût, saupoudrer les feuilles de coriandre et servir.

  • boulettes de poireaux aux crevettes
    Précédent
    Raviolis maigres aux poireaux
    Prochain
    Solstice d'hiver boulettes
    Boulettes de porc et de céleri (avec peau roulante et processus détaillé de fabrication de boulettes)
    boulettes de viande de mouton carotte
    Boulettes de porc et de poireaux
    Boulettes de cristal
    Dumplings au concombre de mer et à l'agneau
    Porc, boulettes de poireaux aux crevettes
    Poulet chaud à l'huile de sésame taïwanais d'hiver
    boulettes farcies crevettes pur
    gâteau au chocolat châtaigne Automne
    Zhangping forfait d'hiver
    nourriture Hakka - pousses de bambou, radis blanc soupe aux boulettes de viande