coupé en morceaux surlonge.
tranches de gingembre.
Le faux-filet dans la casserole, ajouter l'eau froide que vous ne l'avez pas vu boeuf, mettre deux de gingembre, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, cuire à feu moyen ouvert et continuer à cuire pendant 2 minutes, retirez rinçage de boeuf avec de l'eau chaude.
pot en fonte à feu doux, versez une demi-cuillère à café de cuisson pot d'huile, le gingembre ajouter, l'ail et l'oignon sautés décolorations l'oignon.
Beef eau bouillie a été versée dans le bloc agiter le sec décoloration de la surface de drain, coupé en morceaux de tomates versé, continuer à faire sauter la saveur.
Après l'ajout de vin rouge, puis ajouter une tasse d'eau à feu moyen pour ouvrir un petit couvercle de feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Au bout de 30 minutes, l'ouverture du couvercle 3 cuillères à café de sauce tomate a été ajouté, mélanger le sucre 1 cuillère à café et continuer estampillés avec un petit feu mijoté pendant 15 minutes à Sulan poitrail.
L'ouverture du couvercle de la chaleur ajoutée au sel comestible au goût, saupoudrer les feuilles de coriandre et servir.