risotto chaudrée champignons

risotto, qui est, après les légumes sautés et la saveur de la viande, ajouter de l'eau directement dans les plats en sauce riz cru. riz cuit dans le processus, d'absorber entièrement la saveur du jus, des légumes et du riz combinés parfaitement, le goût est pas la cuisson du riz ordinaire peut mélanger que obtenu. La clé est de l'enregistrer, un pot, dix minutes, ou même le milieu, il est encore temps de faire une soupe. Pensez à l'hiver froid, la porte un moment d'effort, chaud, délicieux et des repas nutritifs seront servis en place Risotto ingrédients facultatifs faire très, très large, juste à la résistance Naizhu, ragoût, ainsi que vous le souhaitez, que ce soit des légumes et de la viande, peut être placé ragoût avec du riz, des légumes et de la soupe de viande sans perte plein de riz dans les années ventre bombé, absolument tout à fait authentique droit. légumes coupées en cubes 50 grammes Tous les types de champignons 200 grammes riz 100 grammes oignons 5 g ail 5 g esprit 5 ml sel 5 g poivre noir 3 g sauce de soja 5 ml (sauce soja poisson à la vapeur)
  • Les champignons lavés briser en petits morceaux, placés 10 minutes, puis égoutter rinçage à l'eau

  • Laver le riz pied

  • Eau 500 ml

  • Lorsque la quantité d'huile dans la poêle à frire jusqu'à ce que l'huile chaude cinq, ajouter l'oignon et l'ail, mélanger la saveur de Stir

  • Ensuite, les champignons dans le pot

  • Verser le vin blanc, poêlée et la précipitation de l'eau sur le parfum

  • la sauce de soja ou de sauce coulé soja cuits à la vapeur frite poisson uniformément

  • Le riz dans le pot

  • Pendant ce temps Verser les légumes coupés en dés

  • Ajout de poivre noir

  • Tous les matériaux ci-dessus mélangés avec de l'eau chaude d'environ 3cm

  • Le riz et mélanger uniformément tous les matériaux

  • Allez faire bouillir le feu à feu moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 15-20 minutes. Pendant toutes les cinq minutes sautés besoin d'utiliser une pelle, afin de ne pas barrer le pot

  • Jusqu'à ce que toute la sauce absorbée du riz, et après complètement cuit, saupoudrer de sel et de poivre noir, Poêlées casserole uniformément

  • repas
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