1: Après un lavage agneau humidité sec. 2: carottes pelées, raclées en filaments avec une râpe (facilité d'amende haché). 3: Un hachoir à viande d'agneau hachée d'humidité à sec en m (grande résistance à la main, le temps peut aussi être directement pro après bien chop déchiqueté). 4: Prenez une quantité appropriée d'agneau et les carottes, ajouter un oignon, le persil finement haché et la ciboulette. Processus côtelette ajouter un peu de goût très frais haché ensemble, pour faciliter l'adhésion facile viande, d'autre part est plus facile savoureux. 5: bonne viande hachée état et les carottes sont agglomérées.
6: Après tout le bien farce côtelette, ajouter les épices commencent. La quantité d'épices peut ajouter et soustraire selon votre goût. Et le rôle des ufs bourre viscosité harmonique, boulettes de pâte souple. Presque l'huile d'arachide, plus environ 300-400ml (ajouter un peu de soupe, puis sera plus qu'une école). 7: Une fois que toutes les épices placés, on a agité avec des baguettes le long de la même direction, jusqu'à ce qu'un mélange uniforme. Plombages peuvent choisir un peu de goût de la langue du salé. 8: mousseux remplissages marinées, mélanger avec l'état des baguettes n'a immédiatement chuté.
9: et le visage à l'eau froide, pas trop mou, un peu trop dur, mais pas trop dur. Reposer 10-15 minutes après surface de frottement si doux réveil. 10: Prendre 1/2 bloc de pâte, pétrir allongés arrondis, un couteau 30 coupe dans la même taille aussi petite sous-agent après le rouleau d'aplatissement dans la peau boulette (épaisseur de bord mince intermédiaire), alors le paquet sera.
Enveloppez le pot le plus rapidement possible. Si trop, vous pouvez installer le réfrigérateur sacs de stockage congelés économisent.
Couplé avec un plat de côté rafraîchissant, un bol de boulettes de soupe chaude. Plein de bonheur avec du bois ont? !