Boulettes de porc et de céleri (avec peau roulante et processus détaillé de fabrication de boulettes)

est un autre festival de la mi-automne. En tant que nordiste, il y a toujours une assiette de boulettes qui est également servie avec les repas Le céleri de porc est le type de garniture que je mange le plus. Manger du céleri la veille du nouvel an implique de la diligence et de la diligence pour une autre année. Habituellement, manger du céleri signifie principalement qu'il fait gagner du temps et que la nutrition n'est pas mauvaise. Il y a deux grands écrivains dans l'industrie alimentaire ancienne, Su Dongpo et Cao Xueqin. Bien que le premier ait de la viande Dongpo, mais son préféré n'est pas ce morceau de viande, mais une assiette de "céleri enneigé", ce dernier est plus friand de céleri Dans la mesure du trouble obsessionnel-compulsif, même le nom a été changé en "Xueqin". Toutes les recettes de cuisine privée de cette fille adhèrent au principe de la santé en premier et de la couleur en second.Si le goût n'est pas affecté, l'assaisonnement sera le moins possible. Les ingrédients sont absolument frais, même sans frais, juste pour la santé des membres de la famille, ils doivent être dignes du bout de la langue et à la hauteur de l'estomac! Les remplissages sont les suivants: Porc émincé Nombreuses céleri Une poignée gingembre Deux petits morceaux sel Deux cuillères à café Essence de poulet Une cuillère à thé Consommation de carburant Une cuillère à thé sauce soja Le bon montant huile de sésame Quelques gouttes Huile végétale Nombreuses La pâte est la suivante: l'eau 320 ml farine 500 g
  • Lavez le céleri, retirez les feuilles trop vieilles et conservez environ la moitié des feuilles.

  • Utilisez un couteau pour écraser les tiges de céleri afin que les particules de céleri hachées soient plus petites et que vous n'ayez pas besoin de les hacher.

  • Coupez en fines particules.

  • Saupoudrer deux cuillères à soupe de sel dans le céleri haché, secouer pour répartir le sel uniformément, laisser reposer environ 10 minutes et retenir l'eau.

  • L'eau de céleri peut être temporairement conservée après que les grains ont été pincés dans la garniture.

  • Ne remuez pas la viande hachée achetée de l'extérieur. J'aime la rendre plus épaisse. Quand je rentre chez moi, je peux la hacher moi-même.

  • Après le hachage, l'effet est plus facile. Vous pouvez ajouter autant de viande que vous le souhaitez. Ma maison est un style avec plus de viande et moins de viande.

  • Hacher deux petites tranches de gingembre en hibiscus.

  • Après avoir pressé l'eau, le céleri, la viande hachée hachée, le gingembre et la viande hachée sont mélangés ensemble, ajoutez l'assaisonnement: sel, essence de poulet, consommation d'huile, sauce soja, quelques gouttes d'huile de sésame et remuez dans le sens horaire avec des baguettes.

  • Parce que la quantité de viande hachée est petite, ajoutez un peu d'huile végétale. L'huile ajoutée doit être de l'huile chaude. Ne pas verser directement dans l'huile brute, sinon les boulettes cuites auront une odeur d'huile brute. L'huile chaude est similaire au processus de cuisson: versez l'huile une fois la casserole chaude, éteignez le feu après 70% ou 80% de chaleur, puis versez-la dans la garniture et mélangez bien.

  • Il s'agit de la garniture finale de céleri de porc sauté. Si vous pensez que la garniture est encore sèche, vous pouvez ajouter un peu d'eau de céleri.

  • Après avoir préparé la garniture, commencez à faire de la pâte et pesez 500 g de farine. Je fais habituellement des nouilles en premier et j'utilise le temps pour me réveiller pour préparer la garniture. Afin de rendre le processus de fabrication des nouilles et boulettes cohérent, nous avons mis les nouilles derrière cette fois.

  • Versez de l'eau dans la main gauche plusieurs fois, versez un peu, puis versez-la à nouveau, ne versez pas tout d'un coup, ce sera difficile à contrôler. Soyez prudent lorsque vous atteignez le dos et décidez d'ajouter ou non de l'eau en fonction de la dureté de la pâte. J'ai 500 grammes de farine ici et j'ai ajouté environ 320 millilitres d'eau.

  • La pâte vivante peut être pétrie plusieurs fois, elle n'a pas besoin d'être pétrie pendant longtemps et elle sera naturellement ferme et lisse après le réveil. La douceur et la dureté doivent être modérées. Les nouilles sont trop dures. Les boulettes auront un goût légèrement pire à la cuisson. Elles sont trop molles et collantes.

  • Boutonnez la pâte pétrie et laissez-la sécher pendant environ 15 minutes.Après le réveil, la pâte sera plus douce qu'auparavant, la pâte précédente devrait donc être un peu plus dure.

  • Après le réveil, la pâte est lisse et résistante.

  • Coupez une bande le long du bord de la pâte.

  • Pétrir en une longue forme ronde.

  • Couper en comprimés de taille uniforme.

  • Appuyez-le dans un cercle plat avec la paume de votre main.

  • Étalez la peau de la boulette autant que possible pour rendre le milieu épais et mince. La fille n'a jamais regardé les peaux de boulettes achetées de l'extérieur. Haha, cette technique sera en fait pratiquée plusieurs fois. N'ayez pas peur des ennuis. Les novices peuvent se référer à la dernière vidéo de cet article.

  • Après avoir déroulé la peau, la farine crue sur le côté de la garniture est moins, et lorsqu'il y a plus de farine crue, il ne sera pas facile de coller lorsqu'elle est pincée.

  • Il devrait y avoir plus de farine sur l'envers de la peau, sinon les boulettes adhéreront facilement au récipient après avoir été emballées.

  • Rembourrage. Le remplissage de viande est bien meilleur que le remplissage ordinaire, et il n'est pas facile d'exposer le remplissage. Ne peut pas être emballé, veuillez vous référer à la dernière vidéo de cet article.

  • Les boulettes enveloppées sont frontales. Bien que je presserai une boulette à la fois, la méthode d'emballage de ma ville natale est cette "Boulette de Yuanbao". Les boulettes doivent être fines et pleines, afin qu'elles puissent être agréables.

  • Les plis des boulettes sont sur le dos. Le rôle des plis est d'expulser l'air dans les boulettes et de les rendre plus pleines. Trop de plis sont faciles à former des grumeaux, pensez personnellement que deux plis à gauche et à droite suffisent. Les novices ne peuvent faire aucune demande.

  • Boulettes enveloppées

  • Conservation des boulettes: utilisez une boîte de boulettes en plastique avec un couvercle, mettez-la dans la couche de congélation du réfrigérateur, emportez-la avec vous et mangez-la dans un mois, ce n'est pas différent des nouvelles boulettes.

  • Pour faire cuire des boulettes: faites d'abord bouillir l'eau, versez les boulettes, remuez avec une cuillère à bord lisse pour éviter de coller au fond du pot, la méthode d'agitation est critique, assurez-vous de retourner la cuillère à l'envers, touchez le bord du pot avec le bord de la cuillère en premier , Et puis glissez doucement vers le bas du pot, et restez en contact avec le pot pendant le processus de coulissement, remuez le couvercle et le couvercle. Après que le pot soit cuit à feu vif, les boulettes sont vues flotter un peu, remuer un peu, puis ajouter un demi-bol d'eau, couvrir le pot et continuer à bouillir, après l'ouverture du pot, ajouter un peu d'eau froide pour la troisième fois, cuire avec le couvercle ouvert, vous pouvez changer À feu moyen, ajoutez un peu d'eau après ébullition, éteignez le feu après ébullition. S'il s'agit d'une garniture ordinaire, vous pouvez ajouter moins d'eau une fois.

  • Raviolis cuits. Parce que les boulettes roulées par moi-même sont plus minces, elles deviendront transparentes et les garnitures minces sont très résistantes.

  • Mangeons!

  • Rouler la peau de boulette, ce rouleau à pâtisserie n'est pas très facile à utiliser, donc il roule comme ivre. Tournez à gauche et à droite pour rouler avec des bords fins et un milieu épais.

  • Faites des boulettes. Tout le monde a des habitudes différentes, juste pour référence.

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